Авигдор Либерман в Кнессете, 9 сентября 2019 года Flash90. Фото: Й.Зиндель

НДИ проголосует против закона о видеокамерах на избирательных участках

09/09/2019  11:11:37

Председатель партии НДИ Авигдор Либерман заявил на пресс-конференции, что его фракция проголосует в Кнессете против продвигаемого партией «Ликуд» закона об установке видеокамер на избирательных участках.

«Мы выступаем за установку видеокамер во всех участках официальной государственной структурой, тогда как Нетаниягу продвигает Закон о создании помех выборам»,

— заявил Либерман.

Напомним, что председатель Центральной избирательной комиссии Ханан Мельцер, юридический советник правительства Авихай Мандельблит и юридический советник Кнессета Эяль Инон поддерживают установку видеокамер на избирательных участках, однако утверждают, что проведение соответствующего закона за неделю до выборов является незаконным.

Несмотря на это, в воскресенье, 8 сентября, правительство Израиля единогласно одобрило законопроект о размещении камер наблюдения на избирательных участках в день выборов.

http://old.newsru.co.il/israel/09sep2019/video303.html

Посмотреть также...

Вся королевская рать

02/21/2020  12:34:13 Элинор Гинзбург                                                       «Вся королевская конница,                                                       Вся королевская рать                                                       Не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *