Duo Datz

09/28/2019  11:38:08

Песня «Kan» (Здесь) в исполнении Duo Datz в 1991 году заняла 3 место, и очень понравилась не только зрителям, но и шведской певице Кароле, которая стала победителем конкурса. В том же году Карола приехала в Израиль и вместе с Duo Datz исполнила её в телевизионном шоу. Причем сделала это на иврите.
Коль а-Кавод, Карола!!!
Между прочим, автор песни Узи Хитман специально писал текст, чтобы ИВРИТ в нём фонетически походил на все европейские языки понемногу и не вызывал ощущения незнакомого языка.
Экий хитрец! 
P.S. Мы тоже хитрецы: для вас мы смонтировали клип из двух выступлений Duo Datz: на конкурсе в Риме и с Каролой в Израиле.

Duo Datz

Песня "Kan" (Здесь) в исполнении Duo Datz в 1991 году заняла 3 место, и очень понравилась не только зрителям, но и шведской певице Кароле, которая стала победителем конкурса. В том же году Карола приехала в Израиль и вместе с Duo Datz исполнила её в телевизионном шоу. Причем сделала это на иврите.Коль а-Кавод, Карола!!!Между прочим, автор песни Узи Хитман специально писал текст, чтобы ИВРИТ в нём фонетически походил на все европейские языки понемногу и не вызывал ощущения незнакомого языка.Экий хитрец! 🙂 P.S. Мы тоже хитрецы: для вас мы смонтировали клип из двух выступлений Duo Datz: на конкурсе в Риме и с Каролой в Израиле.

Geplaatst door Постигая Кацрин op Zaterdag 14 september 2019

 

Постигая Кацрин

Посмотреть также...

«Его здесь звали просто Милька Рыжий»

04/11/2021  11:50:04 Владимир Мак  10 апреля умер постоянный автор «Лехаима» Владимир Мак. Ему было 65 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *