Ракетный обстрел Израиля: ответ ЦАХАЛа попал на видео

11/02/2019  13:17:50

MIGnews.com

В пятницу, 1 ноября, в населенных пунктах на границе с сектором Газа и Сдероте прозвучал сигнал «Цева адом», после чего система ПРО «Железный купол» перехватила семь ракет.

Раненых в результате нападения не было, а спустя двадцать минут территория Израиля была обстреляна еще тремя ракетами.

Нападение ХАМАС не осталось без ответа. В ночь на 2 ноября израильские силы обороны подтвердили, что атаковали позиции ХАМАСА в секторе Газа. В частности, были отправлены танки и истребитель.

«Сегодня вечером военные самолеты ЦАХАЛа атаковали целый ряд террористических целей, в том числе военный комплекс, принадлежащий военно-морским силам террористической группировки ХАМАС, военный комплекс, принадлежащий системе противовоздушной обороны организации, ракетный комплекс, учебные объекты, место производства оружия, и хранилище оружия»,

– сказано в сообщении.

В ведомстве добавили, что ЦАХАЛ со всей серьезностью воспринимает возобновившиеся ракетные обстрелы со стороны Газы. Израильские военные находятся в состоянии полной боевой готовности.

В свою очередь, Министерство здравоохранения ХАМАСа сообщило об одном убитом после ответного удара Израиля и еще двух раненых. Убитым оказался 27-летний мужчина в Хан-Юнисе.

http://mignews.com/news/arabisrael/021119_71535_41613.html

Посмотреть также...

Как складывается судьба актера Кирилла Сафонова и почему ушла из жизни его первая жена

04/13/2021  13:07:53 Редко, когда актера запоминают с первой роли в кино. Но именно таким свойством …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *