Исламский джихад Фото: Автор: MrPenguin20 - собственная работа, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=30669055

Боевики «Исламского джихада» отказались от мирной инициативы Египта

11/12/2019  12:37:40

Террористы заявили, что готовы к длительной широкомасштабной войне с Израилем

Руководство палестинской террористической организации «Исламский джихад» отказалось от прекращения огня в Газе.

В ответ на египетскую инициативу о мирных переговорах, боевики заявили, что готовы к долгому широкомасштабному вооруженному конфликту с Израилем. Отметим, ХАМАС и другие группировки в Газе пока воздерживаются от ударов по Израилю, однако при этом осудили ликвидацию Баха Абу аль-Ата.

Отметим, после ликвидации главаря «Бригады Аль-Кудса» боевики «Исламского джихада» выпустили уже более 60 ракет по южным и центральным районам Израиля.

В ответ ЦАХАЛ нанес удары по боевикам и объектам «Исламского джихада» в Газе.

Боевики «Исламского джихада» грозят усилить обстрелы

По данным СМИ, все высокопоставленные чиновники «Исламского джихада» в Газе, Сирии и других странах получили приказ спрятаться в подземных укрытиях.

Террористическая организация «Исламский джихад» пригрозила усилить ракетные обстрелы Израиля и расширить их вплоть до Иерусалима.

Об этом сообщает интернет-издание «Исраэль Хайом».

Боевики пообещали усилить обстрелов днем вторника, 12 ноября, ​​сразу после завершения похорон главаря террористов Баха Абу аль-Ата.

Мало того, по данным СМИ, все высокопоставленные чиновники «Исламского джихада» в Газе, Сирии и других странах получили приказ спрятаться в подземных укрытиях из-за риска ликвидации.

https://cursorinfo.co.il/all-news/boeviki-islamskogo-dzhihada-grozyat-usilit-obstrely/

Посмотреть также...

Тайна убийства комкора Котовского — В поисках истины

09/27/2020  18:04:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *