Главная / Антитеррор / 42% жителей Юга Израиля не имеют бомбоубежищ и комнат безопасности
Общественное бомбоубежище в Израиле Фото: "Курсор"

42% жителей Юга Израиля не имеют бомбоубежищ и комнат безопасности

12/03/2019  09:53:08

Специальное исследование, проведенное Научно-информационным центром Кнессета, показывает, что у 42% жителей Юга Израиля нет бомбоубежищ или комнат безопасности в домах и квартирах.

Кроме того, как сообщает медиа-портал КАН 3 декабря, у одного из семи жителей региона, который систематически подвергается ракетным обстрелам, нет вообще какого-либо укрытия на время террористических атак из сектора Газы.

כאן חדשות

@kann_news

סקר מיוחד שערך מרכז המחקר והמידע של הכנסת מגלה כי ל-42% מתושבי הדרום אין ממ»ד בבית. בנוסף, לאחד מתוך שבעה תושבי פריפריה חסר פתרון מיגוני כלשהו. במגזר הערבי, לאחד מכל ארבעה תושבים חסר פתרון מיגוני כלשהו. 40% מתושבי הפריפריה אינם חשים בטוחים, 31% מהם שוקלים לעזוב את ביתם@ZeevKam

В арабском секторе каждый четвертый житель не имеет возможности укрыться от ракетных обстрелов в защищенном пространстве.

40% жителей Юга не чувствуют себя в безопасности, 31% из них рассматривают возможность покинуть свои дома.

Как информировал «Курсор», в ночь на 3 декабря военнослужащие ЦАХАЛа, а также представители других силовых структур, задержали в Иудее, Самарии и Иорданской долине 10 жителей ПА подозреваемых в террористической деятельности.

cursorinfo.co.il/all-news/42-zhitelej-yuga-izrailya-ne-imeyut-bomboubezhishh-i-komnat-bezopasnosti/

Посмотреть также...

Выборы 3 марта посчитали нежелательными

12/08/2019  17:44:23 сайт Reuters. На фото: иллюстрация Председатель общественной организации «Яд ле-баним» Эли Бен-Шем обратился …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *