Москва. Книги по "еврейскому вопросу", в том числе репринтные издания (иллюстрация) Фото: "Курсор"

Российские СМИ усиливают антисемитскую пропаганду

12/26/2019  16:18:55

В российских СМИ продолжается антисемитская вакханалия, цель которой, среди прочего, доказать, что «еврейский финансовый капитал» владеет миром, а «капиталисты с динными носами и пейсами», как и прежде, «высасывают кровь» из ненавидимым евреями «гоев».

«Как известно, в Иудее начала нашей эры были три основных политических группы: саддукеи, фарисеи и ессеи. Саддукеи — это была аристократия, близкая к Храму, связанная, как понятно, с государством и религией. Фарисеи — прагматики, которые рассматривали Римскую империи как наименьшее зло. Ну а ессеи… Из ессеев вышло христианство.

Сегодня тоже существуют три ветви мирового еврейства. Финансисты («фининтерн»), у которых родины нет, сионисты, привязанные к Израилю и хасиды (в широком понимании этого слова), которые считают, что главное — это вера, а Израиль (как современное государство) — это явление несерьёзное, потому что третьего Храма всё нет и нет, а создан он людьми, а не Мессией.

Соответственно, есть гипотеза, что современные три ветви являются продолжателями дел тех, старых групп. И, соответственно, финансисты — это фарисеи, сионисты, как понятно, саддукеи, ну а хасиды — продолжатели дела ессеев»,

— этот бред обнародовал в антисемтской газете «Завтра» придворный российский «экономист» Михаил Хазин 24 декабря.

Как информировал «Курсор», 22 декабря в эфире популярной радиостанции «Коль ха-Даром» обсуждалась тема отклонения апелляции израильской заложницы Наамы Иссахар московским областным судом в конце минувшей недели.

«Речь не идет о случайном вердикте. Это принак радикального изменения политики Кремля по отношению к Израилю и евреям вообще. И самое лучшее решение которое могут принять евреи России сейчас  — как можно быстрее репатриироваться в Израиль»,

— заявил эксперт — сотрудник одного из рускоязычных порталов Израиля в беседе с журналистом Менди Ризелем и продолжил:

«Вспомним недавнюю историю с задержанием в Петербурге 4-летней Эмили Мульнер, вердикт московского суда с требованием выдачи из США раввина ХАБАДа Дов-Бера Левина, оправдательный вердикт Верховного суда РФ в пользу антисемита из Перми Романа Юшкова и многое другое. Все это звенья одной цепи…

Президент РФ Путин никогда не был друом Израиля и лишь притворялся «хорошим фараоном». Достаточно вспомнить об открытой и всеобъемлющей поддержке Кремлем врагов Израиля — Ирана, а также ХАМАСа и Хизбаллы».

cursorinfo.co.il/all-news/rossijskie-smi-usilivayut-antisemitskuyu-propagandu/


Посмотреть также...

«Его здесь звали просто Милька Рыжий»

04/11/2021  11:50:04 Владимир Мак  10 апреля умер постоянный автор «Лехаима» Владимир Мак. Ему было 65 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *