Зеев Жаботинский

«Я призываю всех, кому дорог прежний Ликуд, основанная на ценностях Жаботинского, — присоединяйтесь к НДИ»

12/29/2019  12:36:29

«Результаты праймериз в Ликуде не удивляют. Итоги были предрешены благодаря действиям, явным и тайным, предпринятым премьер-министром и его приближенными, чтобы помешать оппонентам реализовать свое право голоса. Суд Ликуда штамповал отмены членства в партии любого, кто высказывался о необходимости замены Нетаниягу. Это уже не тот либеральный Ликуд, на знаменах которого начертано мировоззрение и учение Зеева Жаботинского. Это больше не партия Менахема Бегина, Ицхака Шамира и других видных деятелей, которые ушли или были вынуждены уйти в течение последних лет.

Партия Ликуд, которую я помню и частью которой я был, потеряла свои ориентиры, разменяла свои ценности и утратила бейтаровскую закалку.

Любой, кто не поддерживает Нетаниягу или выражает не такое, как у него, мнение, помечается как предатель, левый и ненавистник Израиля.

Я призываю всех, кому дорог прежний Ликуд, истинно правая партия, основанная на ценностях Жаботинского, — присоединяйтесь к НДИ, и вместе мы вернем Государство Израиль к нормальности. Вместе мы победим».

Посмотреть также...

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 01/12/2022  19:48:04 Депутат Кнессета Евгений Сова «Верховный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *