Интересно, почему этот хор молчал в ноябре прошлого года?

01/04/2020  16:49:59

Вчера мы вновь стали свидетелями лицемерия депутатов от Объединенного списка, которые осудили уничтожение одного из самых кровавых убийц, ответственного за гибель тысяч людей во всем мире, в том числе граждан Израиля и Ирана. Но это не значит ничего для пятой колонны в израильском кнессете. Депутаты от объединенного списка набросились на президента Трампа, отдавшего приказ о ликвидации, как будто речь идет не о Касеме Сулеймани, а о праведнике народов мира.
Офер Касиф, который в сентябре прошлого года назвал солдат Армии обороны Израиля оккупантами, утверждал, что «нападение США на Иран не в интересах Израиля», и осудил акцию, назвав ее «американским бандитизмом». К нему присоединилась его коллега по партии Аида Тума-Слиман, которая заявила, что «администрация Трампа ставит под угрозу жизни всех жителей Ближнего Востока».
Интересно, почему этот хор молчал в ноябре прошлого года, когда в ходе протестов в Иране «стражи исламской революции» по непосредственному приказу того же Касема Сулеймани и его духовного лидера Али Хаменеи были убиты более тысячи человек. Или когда в течение
последних шести лет, чтобы запугать все население Газы, без суда и следствия были казнены более 40 человек. Эти казни на счету ХАМАСа, террористической организации, которая пользуется всесторонней, включая финансовую, иранской поддержкой.

Я не вижу никакой разницы между шпионом Мордехаем Вануну и шпионом Азми Башарой. Нет разницы и между Офером Касифом и Джамалем Захалкой. Проблема не в израильских арабах, которые хотят интегрироваться в общество и быть частью страны, а в представителях террористов в кнессете, которые выступают как адвокаты серийных убийц. Вот почему мы предотвратили создание правительства меньшинства при поддержке
Объединенного списка, и вот почему мы никогда не будем заседать ни в каком правительстве, которое поддержит эта банда, на повестке дня которой всего один вопрос – ликвидация Государства Израиль.

Посмотреть также...

ПА хочет, чтобы Байден отменил «анти-палестинские» решения

11/24/2020  16:36:41 США представят список требований, включая отмену признания Иерусалима столицей Израиля. KHALED ABU TOAMEH, NOVEMBER …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *