Прошедшая неделя была насыщена громкими событиями…

01/31/2020  12:01:20

Авигдор Либерман

«Прошедшая неделя была насыщена громкими событиями, поэтому вы, возможно, кое-что пропустили, а зря: были и куда менее освещавшиеся, но не менее поразительные новости.

Во-первых, в среду в Центральной избирательной комиссии на слушаниях о снятии Объединенного арабского списка с предвыборной гонки оказалось, что это нужно только НДИ. Только одна партия противостоит «пятой колонне» в израильском парламенте. Ликуд, Ямина и религиозные партии попросту сбежали с голосования.

Во-вторых, когда НДИ потребовал назначить нового председателя финансовой комиссии кнессета вместо Моше Гафни (Яхадут ха-Тора),  депутаты — от кого бы вы думали? — от Кахоль-Лаван встали на дыбы и торпедировали эту инициативу.

А в-третьих, в начале недели без лишнего шума был утвержден бюджет финансирования ешив в размере 845 млн шекелей – и это в то время, когда во всех сферах, включая социальную и здравоохранение, идут повальные бюджетные сокращения.

Только сильный НДИ сможет положить конец этому театру абсурда.

Шабат шалом».

Посмотреть также...

Парад гордости в Тель-Авиве: «Мы не позволим никому боятся в своей стране»

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/10/2022  14:29:16 Не менее 80.000 человек собрались …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.