«Великие» умы мыслят одинаково

02/02/2020  11:22:49

Авигдор Либерман

Слова главного сефардского раввина Ицхака Йосефа о том, что репатрианты из бывшего Союза не являются евреями, получили безоговорочную поддержку крупнейшего антисемита нашей эпохи Абу-Мазена. Он сказал, что палестинцы не могут признать Израиль еврейским государством еще и потому, что репатрианты из Эфиопии являются мусульманами.
Для меня любой, кто служит в ЦАХАЛе, участвует в  сборах резервистов, работает и платит налоги – больший еврей, чем Лицман и Дери вместе взятые, которые с утра до ночи заняты тем, что  потрошат государственную казну.
Только на прошлой неделе им удалось, с одобрения комиссии по особым случаям минфина, передать для нужд ешив 845 миллионов шекелей. Когда же НДИ попытался сменить главу финансовой комиссии кнессета Моше Гафни из Яхадут ха-Тора, депутаты от Кахоль-Лаван встали на его сторону.
Все это, несомненно, доказывает, что 2 марта настоящий выбор – не между Нетаниягу и Ганцем, а между приоритетами. Нам предстоит решить, пойдут ли деньги на здравоохранение и пенсии – или на ешивы и уклонистов.

Авигдор Либерман

Посмотреть также...

Фотография из прошлого

11/28/2020  14:30:57 Мария Волынская Ноябрь 1952 года выдался очень холодным. Розалия попросив няню, Клавдию, которая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *