«В преддверии праздника Пурим, я распорядился усилить борьбу с поставщиками и распространителями незаконной пиротехники…»

02/03/2020  20:01:49

Максим Бабицкий:
«В преддверии праздника Пурим, я распорядился усилить борьбу с поставщиками и распространителями незаконной пиротехники, а также с теми, кто невзирая на предупреждения продолжают эти опасные игры. 
Сегодня инспекторами Компании по безопасности, совместно с полицией, были задержаны два молодых человека, при попытки их реализации . Инспекторам удалось присоединиться к закрытой группе в Телеграмме, где был произведен заказ и оговорено место встречи. Там их уже ожидал наряд полиции и инспектора Компании по безопасности в гражданской одежде. После совершения продажи молодые люди были задержаны. Кроме петард, обнаруженных у них в момент задержания, в домах молодых людей конфисковано большое количество пиротехники .
Я призываю родителей напомнить своих детям, насколько опасно играть с петардами, и подчеркнуть, что они могут пострадать от неосторожного обращения с пиротехникой и напомнить, что в нашей стране подобные взрывы наносят психологический и часто физически вред.»

Посмотреть также...

Пора запретить весь «Объединенный список»

02/28/2020  11:16:06 Мартин Шерман На днях Верховный суд отменил решение Центральной избирательной комиссии Кнессета, позволив …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *