Габи Вольфсон и Дмитрий Брикман Программа "Детский недетский вопрос"

«Бог – это впечатление». Габи Вольфсон в программе «Детский недетский вопрос»

02/07/2020  18:44:35

«Бог – это впечатление». Габи Вольфсон в программе «Детский недетский вопрос»

Габи Вольфсон
Израильский фотохудожник и журналист Дмитрий Брикман предлагает вашему вниманию программу «Детский недетский вопрос». Интервью из этого цикла публикуются на сайте NEWSru.co.il по пятницам.Программа выходит при спонсорской поддержке компании Japan-Israel.Гостем передачи стал Габи Вольфсон – журналист, политический обозреватель NEWSru.co.il, сын писателя Михаила Дымова, автора книги «Дети пишут Богу», вопросы из которой зачастую звучат в программе «Детский недетский вопрос». По образованию Габи – социолог, но многие годы посвятил политической журналистике. Только на сайте NEWSru.co.il опубликовано около 150 его интервью. «Мне повезло в жизни, я превратил хобби в профессию», – говорит он.

Большая часть передачи была посвящена разговору о Боге и вере. «Бог – это впечатление… Бог для меня – это теплый иерусалимский вечер. Бог для меня – это ее глаза», – говорит Габи.

Если бы у него была волшебная палочка с правом на единственное желание, он сделал бы так, чтобы его папа смог поговорить с его детьми:

«Я жалею о том, что отец не видел моих детей и моих статей».

«Я живу для того, чтобы понять, чего я хочу, и успеть это сделать… Мир построен на том, что мы делаем. Если мы находим свою правду и мы делаем то, что наше, то, что мы любим, и то, что мы можем, мы передаем это дальше. И так это движется»,

– отвечает Габи Вольфсон на вопрос второклассницы Аллы «Для чего мы живем?» из книги «Дети пишут Богу».

Смотрите программу «Детский недетский вопрос» с Габи Вольфсоном

 

Автор передачи Дмитрий Брикман просит присылать ему «детские вопросы», с указанием пола и возраста ребенка, на адрес [email protected]

http://newsru.co.il/rest/07feb2020/gabi.html

Посмотреть также...

«Когда родитель решает сделать прививку своему ребёнку, единственное, что действительно важно — это его здоровье…»

11/28/2021  00:14:19 Кушнир Алекс «Когда родитель решает сделать прививку своему ребёнку, единственное, что действительно важно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *