Стриптизерша упала с шеста, сломала зубы и челюсть, но двигать ягодицами не перестала. ВИДЕО

Стриптизерша упала с шеста, сломала зубы и челюсть, но двигать ягодицами не перестала. ВИДЕО

Реклама

Американская стриптизерша Дженеа Скай упала с шестиметрового шеста лицом на танцпол. В момент падения она выполняла шпагат и, судя по всему, сорвалась со снарада.  Несмотря на жуткое падение, она продолжила танцевать тверк.

Инцидент с падением обнаженной стриптизерши быстро обрел популярность в Сети.

https://www.youtube.com/watch?v=9aw261XAbUk

  

«Изначально я не планировала комментировать в соцсетях произошедшее на шоу. Но видео с падением стало вирусным, поэтому я получаю много сообщений с вопросом, как я себя чувствую», — написала Скай в своем аккаунте в социальной сети «Инстаграм».

 

В результате падения исполнительница стриптиза потеряла несколько зубов, вывихнула лодыжку и сломала челюсть. Ее госпитализировали, она была прооперирована. Скай отметила, что она еще легко отделалась.

Подруга стриптизерши Аяна Ноулз создала страницу на краудфандинговой платформе GoFundMe, где люди могли жертвовать деньги на покрытие медицинских счетов Скай.

«Из-за серьезных травм она длительное время не сможет работать. Мы будем благодарны любой помощи. Заранее спасибо каждому из вас», — написала Ноулз. Сотни пользователей откликнулись и собрали для Скай  13 тысяч долларов США.

Источник

Посмотреть также...

Новый закон о призыве: возвращение к «добараковским» временам

02/08/2024  11:40:27 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ ,  ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 8 ФЕВРАЛЯ 2024 07:20 Опубликован черновик правительственного …