«Никто из них не имеет отношения к правым».

02/13/2020  15:29:22

Председатель партии Наш дом Израиль Авигдор Либерман:

«Вместо того, чтобы читать мораль другим, Нетаниягу стоит вспомнить, что именно он передал Хеврон Арафату. Вспомнить о своей сердечной встрече в Уай-Плантейшн с Арафатом и Ахмедом Тиби, в результате которой было подписано соглашение о передаче палестинцам территорий С. Вспомнить и о том, как Нетаниягу голосовал за депортацию евреев из Гуш-Катифа. Вспомнить о том, кого он считает своими партнерами. О том, как Дери воздержался на голосовании о соглашении Осло, а также о Гафни, который заявил о своей левизне на конференции газеты «Гаарец» 12 июня 2017 года: «Мне не нравится правая законотворческая деятельность этого правительства. Если бы я мог, я бы голосовал против». А что Гафни сказал о палестинцах? «Они были здесь до нас, мы их отсюда убрали».

И Нетаниягу, и Дери, и Гафни интересуют только их личные проблемы, а также деньги. Никто из них не имеет отношения к правым.

3 марта Наш дом Израиль позаботится о том, чтобы отогнать их от кормушки. Они также могут забыть об МВД, о минздраве и о финансовой комиссии кнессета. Мы – партия, следующая принципу «живи и дай жить другим». Мы – за иудаизм, но против религиозного диктата. После выборов мы запустим общественный транспорт по субботам, займемся гражданскими браками и упраздним религиозные советы».

Игорь Рубинштейн

Посмотреть также...

Пора запретить весь «Объединенный список»

02/28/2020  11:16:06 Мартин Шерман На днях Верховный суд отменил решение Центральной избирательной комиссии Кнессета, позволив …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *