«Это только факты. А комментарии излишни.»

02/14/2020  23:33:54

Несмотря на то, что ясная и недвусмысленная позиция нашей партии регулярно звучит с различных трибун и освещается в СМИ, некоторые комментаторы продолжают давать волю своей фантазии. Для тех, кто испытывает затруднения в понимании прочитанного и услышанного, председатель НДИ Авигдор Либерман готов повторить:

«Во-первых, Наш дом Израиль не будет сотрудничать ни прямо, ни косвенно с пособниками террора, включая Объединенный арабский список.

Во-вторых, у меня нет проблем с тем, чтобы находиться в коалиции со списком Авода – Гешер – Мерец. В этом блоке Мерец является совсем небольшой частью. Партия Наш дом Израиль уже была в правительстве Нетаниягу, куда входили и Амир Перец, и Орли Леви, лидер партии Гешер, которая была тогда депутатом от НДИ. Кстати, если кто-то забыл, некоторые ликудовские министры были в прошлом депутатами от партии Кадима, а некоторые, включая и премьер-министра, голосовали за размежевание с Газой. А с тех пор, как Нетаниягу умолял Ави Габая присоединиться к его правительству, не прошло и года.
Это только факты. А комментарии излишни.»

Посмотреть также...

Пора запретить весь «Объединенный список»

02/28/2020  11:16:06 Мартин Шерман На днях Верховный суд отменил решение Центральной избирательной комиссии Кнессета, позволив …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *