«Ответ дадим на избирательных участках 2 марта»

02/15/2020    20:21:10

Сегодня в Хайфе на встрече с репатриантами лидер партии НДИ Авигдор Либерман подверг резкой критике премьер-министра Нетаниягу:

«Нетаниягу чувствует, что его время прошло, и не гнушается никакими средствами, включая расизм. Вслед за главным раввином Ицхаком Йосефом Нетаниягу говорит о «нееврейском большинстве» голосующих за НДИ.

Один из придворных журналистов премьер-министра опубликовал данные некоего «исследования» избирателей НДИ, проведенного по заказу Ликуда. Оно якобы показывает, что большинство голосующих за Наш дом Израиль – неевреи, которые воспользовались Законом о возвращении, чтобы иммигрировать в Израиль.

У Нетаниягу и его приближенных любой, кто не прогибается и не принимает культа личности его и его семьи, автоматически записывается в «гои», «коммунисты», «бухарцы» и «сыновья священника». Просто невероятно, что премьер-министр Израиля опустился до подобной низости.

Ответ на расистские выпадки раввина Йосефа, Нетаниягу и его приближенных мы дадим на избирательных участках 2 марта»

Игорь Рубинштейн

Посмотреть также...

Суть борьбы между Израилем и Хезболлой

08/13/2020  21:37:58 SHIMON SHAPIRA, 11 августа 2020 г. При постоянной поддержке Ирана, ливанская террористическая группировка, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *