Горячие новости

Отменить решение о преобразовании гериатрической больницы в Ришон ле-Ционе в специализированный госпиталь для пациентов с коронавирусом.

02/20/2020    22:28:19

Председатель фракции НДИ в кнессете депутат Одед Форер направил министру здравоохранения Лицману письмо с требованием отменить решение о преобразовании гериатрической больницы в Ришон ле-Ционе в специализированный госпиталь для пациентов с коронавирусом.

Депутат Форер, в частности, заявил:

«Решение о создании в третьем по величине городе Израиля госпитализационного центра для носителей неизученного вируса с неясными способами передачи может поставить под угрозу сотни тысяч жизней. Внесение вируса, пусть даже контролируемое, в один из самых густонаселенных районов страны, может стать непоправимым шагом».

Одед Форер призвал Лицмана «изменить решение и перевести специализированный госпиталь для приема пациентов с коронавирусом в изолированный и незаселенный район, чтобы сохранить здоровье жителей Израиля».

Посмотреть также...

Трогательное единство Ликуда и «пятой колонны»…

07/15/2020  16:00:30 Авигдор Либерман «Старая дружба не ржавеет: депутаты от Объединенного арабского списка заверили своих …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *