«Живи сам и дай жить другим».

02/28/2020  21:59:33

После того, как Моше Гафни из Яхадут ха-Тора высказал намерение законодательно запретить движение общественного транспорта в шабат, депутаты кнессета от НДИ Эли Авидар, Юлия Малиновская и Алекс Кушнир отправились в путешествие по Гуш-Дану на автобусах, обслуживающих субботние маршруты.

Депутат кнессета Эли Авидар:

«Общественный транспорт в субботу нужен для того, чтобы молодые люди могли безопасно добраться до мест проведения досуга. Сейчас во многих районах страны из-за давления Гафни, Смотрича и Дери, молодежь пользуется разными сомнительными транспортными решениями и подвергается опасности».

Депутат кнессета Юлия Малиновская:

«Смотрич, Гафни и Дери не остановят нашего движения к либеральному Израилю, в котором действует принцип «живи сам и дай жить другим».

Депутат кнессета Алекс Кушнир:

«Те, кто всю неделю работают, имеют право на доступность и свободу передвижения и в конце недели. Мы уважаем субботу жителей Бней-Брака и Эльада и требуем, чтобы Гафни, Дери и Смотрич считались и с нашей субботой. Живи сам и дай жить другим!»

 

Посмотреть также...

«Едиот Ахронот»: Нетаниягу требует уволить главу бюджетного отдела минфина

07/16/2020  10:45:30 время публикации: 16 июля 2020 г., 08:34 | последнее обновление: 16 июля 2020 г., 08:42 Премьер-министр …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *