1660 рабочих ставок для новых репатриантов.

Yarid Taasuka 1

Июль 22, 2014   4:01:14 PM

С начала военной операции “Нерушимая скала” в Израиль репатриировались более 1000 репатриантов. Министерство алии и абсорбции прилагает все усилия, чтобы обеспечить репатриантов всем необходимым для скорейшей и благополучной адаптации в этих чрезвычайных условиях.

29  июля в Тель-Авиве по инициативе отдела трудоустройства министерства алии и абсорбции и при содействии Управления социальных служб муниципалитета Тель-Авив-Яффо пройдет ярмарка трудоустройства для репатриантов и вернувшихся израильтян.

На ярмарке, которая пройдет в здании “Гейхал ха-Тарбут”, будут представлены более 40 израильских фирм и предприятий и 1660 потенциальных рабочих ставок для олим. В рамках мероприятия репатриантам будет оказана помощь в составлении резюме и даны консультации по реализации специального ваучера на курсы профессиональной подготовки.

Предложения о работе будут актуальны для репатриантов,  обладающих следующими специальностями: инженеры-программисты; техники-ремонтники; работники технологических специальностей: специалисты в области инфраструктуры и управления; архитекторы программного обеспечения; врачи; медсестры; крановщики; инженеры-геодезисты; работники в сфере обслуживания и торговли, владеющие несколькими иностранными языками; полицейские; следователи; детективы; химики; журналисты, владеющие несколькими иностранными языками; фотографы; режиссеры; редакторы; электрики; повара; гостиничные служащие; электронщики; спасатели; складские рабочие; работники легкой и тяжелой промышленности; руководители строительных проектов и водители тяжелого транспорта.

На фото: Ярмарка трудоустройства

Фото предоставлено Министерством алии и абсорбции

Сообщение подготовлено пресс-службой министерства алии и абсорбции.

По всем вопросам вы можете обратиться к Мирьям Гершгорн 053-3328809 или по адресу: miryam.gershgoren@gmail.com

 

.

Посмотреть также...

Суд обязал Яира Нетаниягу заплатить 500 тысяч шекелей

03/01/2021  10:44:52 Новости 10:21 1 марта Globes сообщает о том, что мировой суд в Кфар-Сабе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *