Нафтали Беннет טל עוז / משרד הביטחון

Беннет объявил об открытии чрезвычайного центра

03/19/2020  17:49:08

Министр обороны приказал создать национальную чрезвычайную систему для работы с экономикой и гражданами

Марк Штоде

Министр обороны Нафтали Беннет поручил Командованию тыла вместе с ЦАХАЛом, правительственными министерствами и добровольческими организациями немедленно создать центр гражданской помощи для помощи населению в борьбе с COVID-19.

Целью центра, который будет служить штаб-квартирой для управления гражданской помощью во время кризиса, будет оказание поддержки местным властям и широкой общественности во всех сферах жизни, включая закупку продовольствия, медицинскую помощь, психологическую поддержку, транспорт и другое.

Центр начнет работать в начале следующей недели и будет управляться Командованием тыла. Министр обороны будет проинформирован о деятельности центра, который будет действовать в соответствии с растущими потребностями населения.

Министр Беннет добавил:

«Мы продолжаем общаться с народом и помогать всем, пока не поборем кризис. После завершения проекта отеля в течение нескольких дней мы перешли к следующему месту назначения».

«Существует большая путаница и давление со стороны общественности, это естественно. Мы будем предоставлять ответы в режиме 24/7, даже на горячей линии 104, которую командование тыла открыло сегодня, и будем продолжать изо всех сил»,

— подчеркнул Беннет».

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/217711

Посмотреть также...

Закрыть Бен-Гурион, остановить производство: так Нетаниягу предлагает ужесточить карантин

09/23/2020  18:12:44 Заседание кабинета коронавируса было отложено после того, как стало известно о новом рекорде …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *