Полиция и ЦАХАЛ будут патрулировать города в период коронавируса

Полиция и ЦАХАЛ будут патрулировать города в период коронавируса

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

600 солдат срочной службы ЦАХАЛ (без табельного оружия) будут помогать полиции в поддержании общественного порядка в период эпидемии коронавируса. Солдаты будут заняты на патрулировании улиц. Число военнослужащих, направленных на помощь полиции, может увеличиться в ближайшие дни.

Вместе с тем, первый передвижной пункт, где можно будет сдать анализы на коронавирус, не выходя из машины, начнет свою сегодня завтра в 8-00 у торгового центра Design Center в Бней-Браке.

Анализы будут приниматься у пациентов с повышенной температурой, кашлем, головной болью и проблемами с дыханием. Перед проведением теста необходимо связаться с МАДА и получить очередь на анализы. МАДА готова доставить любого желающего к месту проведения проверки, если у него нет собственного автомобиля.

Правительство приняло решение о том, что молитвы у Стены Плача в Старом городе Иерусалима продолжатся в период карантина с участием не более чем 10 человек.

Источник

Посмотреть также...

Новый закон о призыве: возвращение к «добараковским» временам

02/08/2024  11:40:27 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ ,  ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 8 ФЕВРАЛЯ 2024 07:20 Опубликован черновик правительственного …