Сторожевой пост ЦАХАЛ. Иллюстрация הלל מאיר

Араб проник на базу ЦАХАЛ – и напал на двух солдат

04/13/2020  13:16:30

Вооруженный ножом террорист прокрался к посту охраны и нанёс солдатам легкие ранения, после чего сбежал с места преступления

Йоссеф Йак, 13/04/20 12:14

Этим утром, 13 апреля, в ранние часы, вооруженный ножом арабский террорист прокрался на базу Мишмар Ха-Негев, и напал на двух солдат ЦАХАЛ, находившихся на посту охраны.

Военные немедленно вступили в схватку с террористом, имея намерение поймать его, но тому удалось скрыться с места преступления.

Оба солдата получили легкие ножевые ранения, и получили медицинскую помощь на месте от служащих военно-медицинской бригады.

В настоящее время крупные силы армии и полиции заняты прочесыванием местности, стремясь найти как самого араба, так и его возможных сообщников. ЦАХАЛ расследует этот инцидент.

Согласно данным предварительного расследования, предполагается, что араб пробрался на базу с целью кражи оружия, пройдя через незамеченный ранее пролом в ограждении. Находящиеся на посту солдаты заметили подозреваемого, когда тот был уже очень близко к ним, попытались остановить – и тот напал на бойцов ЦАХАЛ с ножом.

Вскоре, однако, видя, что ему так просто не одолеть двух солдат, террорист бежал – вероятно, через тот же пролом в заборе.

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/218336

Посмотреть также...

Главный раввин России Берл Лазар поздравил ветеранов с Днем Победы

05/09/2021  21:10:07 Как подчеркнул Главный раввин России, самый высокий уровень самопожертвования – это когда человек …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *