СПАСИБО ВОЛОНТЕРАМ!

04/15/2020  12:26:25

На изображении может находиться: 2 человека
Муниципалитет Ришон ле-Циона

Заместитель мэра Ришон ле-Циона Ави Хаим и депутат городского совета Barahman Evgeny , ответственный за вопросы репатриации и интеграции, круглосуточно предоставляют помощь жителям, которые в ней нуждаются.
В городе работают 700 добровольцев и еще от 70-100 волонтеров, говорящих по-русски.
Евгений Барахман рассказывает: «Мы раздаем маски всем, кто обращается к нам, и, конечно же, в первую очередь — пожилым людям, инвалидам, ветеранам, пенсионерам. Я обратился к мэру Разу Кинстлиху за помощью с масками, и он сумел найти нам 2000 масок, плюс еще 500, которые достал я сам».
Муниципалитет открыл горячую линию на иврите и русском языках, куда почти каждые пять минут обращается кто-то, нуждающийся в доставке продуктов питания. Номер этой линии: 03-9682500. Можно также позвонить на личный телефон Евгения Барахмана 050-2586055.
Волонтеры приедут, возьмут у вас список покупок и деньги и доставят все покупки к вашему порогу, кроме того они помогают пожилым людям с покупкой медикаментов.
Этот проект осуществляется совместно с отделом социального обеспечения муниципалитета Ришон ле-Циона. Волонтеры раздают еще и горячее питание — каждое воскресенье, вторник и четверг.
Заместитель мэра, ответственный за социальное обеспечение Моти Аджами отметил: «Это продолжение проекта по раздаче десятков тысяч продовольственных корзин, горячих обедов и медикаментов, которые мы развозили в течение последних двух недель. Отрадно видеть волонтеров и социальных работников, которые помогают пожилым и одиноким людям в это сложное время».

 

Посмотреть также...

В чем главная причина катастрофического распространения коронавируса в Израиле?

09/24/2020  13:38:52 Наш дом Израиль В чем главная причина катастрофического распространения коронавируса в Израиле? Какие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *