Депутат от "Единой России" умер от коронавируса, теперь его хотят наградить орденом

Депутат от «Единой России» умер от коронавируса, теперь его хотят наградить орденом

Реклама

В России от коронавирусной инфекции скончался замглавы фракции «Единая Россия» в Мособлдуме Иван Жуков. Как пишет РБК, последние 11 дней 64-летний мужчина провел в московской больнице в Коммунарке.  

Губернатор Московской области Андрей Воробьев выразил соболезнования семье умершего депутата и предложил наградить его орденом. «Светлая ему память. Я думаю, что выражу общее мнение — наградить его орденом «За доблесть и мужество», — сказал Воробьев на совещании с членами регионального правительства.

 По словам губернатора, депутат «занимался всегда очень важной работой и делал это всегда достойно». Жуков являлся депутатом Московской областной думы II, III, IV и V созывов. В 2016 году переизбран депутатом на шестой срок. При жизни он был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденами Ивана Калиты, «Во славу законности», знаком Преподобного Сергия Радонежского.

В России на сегодняшний день официально зарегистрировано 36.793 случая заражения SARS-CoV-2. Скончалось 313 заболевших.

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …