молиться по 10, бегать по двое

молиться по 10, бегать по двое

Реклама

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил перед публикой (разумеется, заочно), рассказав о начале выхода из режима изоляции, в котором в последнее время пребывала вся страна.

Премьер сообщил, что число работников, которым можно одновременно находиться на предприятии, увеличится с 15% до 30% от общего объема штата.

Разрешается вновь открыть магазины с товарами «не первой необходимости», но только в определенных отраслях. В частности, это магазины электротоваров и оптики. Но только если эти магазины находятся «на открытой местности», а не на территории торговых центров, рынков и проч.

С завтрашнего дня возобновится действие спецзаведений для детей с отклонениями, но только группами по три человека, с 15-минутными перерывами между занятиями разных групп.

Можно будет отдавать детей и в ясли – не более трех семей и с постоянным воспитателем.

Снова разрешено молиться миньяном, то есть по десять человек, но только на открытой местности и с соблюдением дистанции в два метра между молящимися.

Спортом тоже можно заниматься совместно, но почему-то в намного меньшем составе, чем молиться – только парами.

Источник

Посмотреть также...

Новый закон о призыве: возвращение к «добараковским» временам

02/08/2024  11:40:27 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ ,  ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 8 ФЕВРАЛЯ 2024 07:20 Опубликован черновик правительственного …