НОВОСТИ ПАРТИИ НДИ

04/20/2020  12:47:00

Президиум кнессета утвердил к рассмотрению по облегченной процедуре пакет законопроектов, поданных НДИ

Президиум кнессета утвердил к рассмотрению по облегченной процедуре пакет законопроектов, поданных НДИ.

Пакет включает, среди прочих, законопроект о статусе кандидата в премьеры, против которого подано обвинительное заключение.

Фракция НДИ обратилась в распределительную комиссию для того, чтобы дать ход этим законодательным инициативам. Остается открытым вопрос, созовет ли председатель распределительной комиссии Ави Ниссенкорн заседание уже сегодня, до наступления Дня Катастрофы.

 

Депутат Кнессета Evgeny Sova:

«Газета «Исраэль а-Йом» сегодня опубликовала список депутатов Кнессета, которые отказались от добавки к зарплате на весь 2020 год. Речь идет о ежемесячной добавке в размере около 1,300 шек брутто,начиная с января этого года. В почетном списке всего лишь 20 депутатов.
Хочу напомнить, что абсолютно все депутаты от партии Наш Дом Израиль первыми отказались от этой надбавки еще в декабре 2019 года. Некоторые депутаты от других партий это сделали только в конце марта. И сегодня мы считаем, что следует существенно сократить зарплаты не только депутатов и министров, но и генеральных директоров в госсекторе и сократить расходы в самый разгар экономического кризиса.»

Посмотреть также...

Израиль играет ва-банк: взорван дом главаря ХАМАСа (обновляется)

05/16/2021  12:28:45 Редакция 12:21 16 мая продолжаются обстрелы израильской территории. ЦАХАЛ наносит ответные удары по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *