Либерман раскритиковал Кнессет за йеменские танцы и фейковые новости

Либерман раскритиковал Кнессет за йеменские танцы и фейковые новости

Реклама
сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Лидер партии НДИ Авигдор Либерман выразил неудовольствие по поводу непроверенных сообщений СМИ о ходе коалиционных переговоров между «Кахоль Лаван» и «Ликудом».

«Нас обдает потоком ложных новостей, которые созданы играми политтехнологов.

Сегодня была утренняя новость о прекращении коалиционных переговоров, затем появилось сообщение о том, что законопроекты, поданные НДИ, будут одобрены Кнессетом. Все эти сообщения оказались выдумкой.

Спикер Кнессета! Лидеры могут принимать важные для страны решения в режиме реального времени. Без этих йеменских танцев – один шаг вперед, два шага назад», — заявил Либерман.

Незадолго до этого «Кахоль Лаван» и «Ликуд» объявили о прогрессе на коалиционных переговорах. Партии договорились о продолжении рабочих контактов уже сегодня вечером.

В то же время депутаты от «Кахоль Лаван» потребовали от Ганца представить в ближайшие 2 дня на обсуждение Кнессета законопроекты, ограничивающие власть Нетаниягу. В ответ Ганц заявил, что продолжает коалиционные переговоры с Нетаниягу и стороны близки к подписанию соглашения.

Источник

Посмотреть также...

Новый закон о призыве: возвращение к «добараковским» временам

02/08/2024  11:40:27 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ ,  ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 8 ФЕВРАЛЯ 2024 07:20 Опубликован черновик правительственного …