Министры Юлий Эдельштейн и Мири Регев

Новые распоряжения Минздрава и Минтранса касательно работы общественного транспорта

05/24/2020  19:51:01

Министры Юлий Эдельштейн и Мири Регев пришли к совместному решению: движение поездов восстановится полностью 8 июня, объем автобусных перевозок увеличится до 75% уже на этой неделе. 

Министр здравоохранения Юлий (Йоэль) Эдельштейн: «Мы находимся на этапе возвращения экономики в нормальное русло на благо общества и бизнеса. Но движение в этом направлении зависит от каждого из нас: необходимо по-прежнему придерживаться указаний Министерства здравоохранения».

Министр транспорта и безопасности дорожного движения Мири Регев: «Общественный транспорт вернулся к активной деятельности, и это долгожданная добрая весть для израильского общества».

В воскресенье прошло обсуждение с участием министра здравоохранения Юлия Эдельштейна, министра транспорта и безопасности дорожного движения Мири Регев, заместителей министров и специалистов, на котором было решено, что общественный транспорт значительно расширит свою деятельность. С 28 мая разрешенное число пассажиров в междугородних автобусах увеличится с 23 до 46 человек. То есть, все места, кроме находящихся непосредственно позади водителя, могут быть заполнены. Остается в силе запрет на проезд стоя.

В городских автобусах разрешенное число пассажиров увеличится с 20 до 49 человек.

Микроавтобусы и маршрутные такси могут брать 75% от разрешенного в лицензии на транспортное средство количества пассажиров. Частным такси будет разрешено перевозить до двух пассажиров сзади, даже если в этом нет неотложной необходимости.

Израильские железные дороги полностью возобновят свою работу 8 июня.

Министр здравоохранения Юлий (Йоэль) Эдельштейн:

«Это сотрудничество с министром транспорта Мири Регев имеет большое значение. Еще на прошлой неделе мы начали активную работу по возвращению экономики в привычное русло на благо общества и бизнеса. Но движение в этом направлении зависит от каждого из нас: необходимо по-прежнему придерживаться указаний Министерства здравоохранения. Без строгого соблюдения этих указаний эпидемия коронавируса может заставить нас снова остановить экономическую деятельность».

Министр транспорта и безопасности дорожного движения Мири Регев:

«Я рада нашей договоренности с министром здравоохранения Юлием Эдельштейном относительно расширения работы общественного транспорта в Израиле. Это долгожданная добрая весть для израильского общества. Я призываю население помочь нам, взять на себя ответственность и следовать указаниям Министерства здравоохранения. Вы можете задавать имеющиеся у вас вопросы на сайте Министерства транспорта и безопасности дорожного движения, а также через другие дигитальные платформы министерства».

Alex Avny

Посмотреть также...

Ари Штернфельд, пионер космонавтики

КЛИКНИТЕ НА РЕКЛАМУ — ПОДДЕРЖИТЕ САЙТ «РИШОНИМ» 07/05/2020    20:26:02 Лазарь Медовар, Майя Штернфельд  40 лет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *