Фармацевты «Суперфарма» присоединились к Гистадруту

06/05/2020  16:06:18

Фармацевты объединяются: около тысячи фармацевтов, работающих в 260 филиалах «Суперфарма» по всей стране, объединились в профсоюз. Более трети сотрудников уже вступили в Гистадрут, и, таким образом, Гистадрут впервые стал представительской организацией фармацевтов «Суперфарма».
Объединение фармацевтов «Суперфарма» началось в последние месяцы в связи с их желанием урегулировать условия занятости в первом коллективном договоре и ввиду их заботы о будущем профессии фармацевта. С началом коронавирусного кризиса потребность фармацевтов в представительской организации и защите своих прав и статуса стала сильнее. Благодаря своим размерам, сеть «Суперфарм», в каждом филиале которой есть аптека, является влиятельным фактором, когда речь идет о профессии израильского фармацевта, условиях найма  фармацевтов, их профессиональном совершенствовании и статусе.
В письме, направленном председателем профсоюза фармацевтов Шими Халали, генеральному директору «Суперфарма» Ницану Лави, руководство компании призывается начать процесс переговоров с представительством работников для достижения договоренностей, которые будут оговорены в первом коллективном соглашении между сторонами.
Председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид сказал:

«Я поздравляю сотни фармацевтов «Суперфарма» с присоединением к Гистадруту — дому израильских работников. Я хотел бы поблагодарить команду Управления объединения работников Гистадрута, возглавляемого генеральным директором Амихаем Стингером, за твердость в продвижении этого процесса».

Пресс-служба Гистадрута

Посмотреть также...

Второй случай вируса «Омикрон» в Израиле

11/28/2021  23:08:17 Женщина, недавно вернувшаяся из Южной Африки, стала вторым в Израиле носителем нового штамма …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *