«Тема о бедственном положении солдат- одиночек не сходит с повестки дня»

06/05/2020  16:24:46

«Тема о бедственном положении солдат- одиночек не сходит с повестки дня, но наши главные слуги народа кроме обещаний, так пока, ничего и не сделали!

Биби три недели назад громко пообещал каждому солдату-одиночке, закончившему службу в этом году, выплату в размере 4000 тысяч шекелей! Смешно, эти договоренности были достигнуты нами в рамках финансовой комиссии кнессета еще два месяца назад.
Министр обороны, чья прямая обязанность забота о солдатах служащих и демобилизованных, занят тем, что выбивает себе очередную «Ауди»! Ну не до солдат ему! В этом правительстве все двойное: премьер министр, два министра в министерстве обороны, двойные стандарты! Все так громко кричат о любви к народу, о любви к своим солдатам, а быть ответственными и оказывать реальную помощь, вроде как необязательно!
Мы сегодня делаем то, что должны были сделать министр обороны переходного правительства и его сменщик (Беннет и Ганц) — мы собираем данные солдат одиночек, до сих пор не получивших обещанной им финансовой помощи, и пересылаем эти данные тем, кто отвечает за начисление денег.

Я не оставлю эту тему, и не оставлю ответственных за этот беспредел министров в покое, пока они не сделают свою работу и пока все солдаты не получат положенную им финансовую помощь».

Посмотреть также...

Палестинцы отписали себе около половины Иудеи и Самарии

12/04/2021  13:35:54 Около 600 должностных лиц, инспекторов и архитекторов Палестинской автономии, задействованы в создании земельного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *