Head of the Israel Beyteinu party Avigdor Liberman speaks with the media during a faction meeting in the Israeli parilament on December 2, 2019. Photo by Hadas Parush/Flash90 *** Local Caption *** אביגדור ליברמן ישראל ביתינו

«Собрался стрелять – стреляй, а не болтай».

06/09/2020  11:49:09

«Вся история с распространением суверенитета над Иудеей, Самарией и Иорданской долиной, которым Нетаниягу пудрит нам мозги начиная с 7 апреля 2019 года, можно проиллюстрировать цитатой из знаменитого вестерна

«Хороший, плохой, злой»: «Собрался стрелять – стреляй, а не болтай».

14 декабря 1981 года покойный премьер-министр Менахем Бегин провел в кнессете в трех чтениях голосование по Закону о Голанских высотах. Без лишних разговоров, без запудривания мозгов и прежде чем все противники в Израиле и по всему миру успели моргнуть.
У Нетаниягу много разговоров и ноль дел. Если на самом деле есть намерение аннексировать Иудею, Самарию и долину Иордана, то почему бы не сделать это сейчас, когда существует широкий консенсус по этому поводу, как сам Нетаниягу утверждал незадолго до последних выборов. Поведение премьер-министра, скрывающего план и карты от Совета поселений, от начальника генштаба и главы ШАБАКа доказывает, что речь идет о наскоро придуманном ходе, который призван обслужить электоральные интересы Нетаниягу, а не национальные интересы Государства Израиль».

На изображении может находиться: 1 человек, текст

Посмотреть также...

Источники в министерстве обороны: «В Сирии уничтожено 75 процентов иранского оружия»

12/07/2021  17:57:44 Новости 13:43 Неназванные высокопоставленные источники в министерстве обороны заявили, что в ходе приписываемых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *