Раздутое правительство – это продолжится?

06/11/2020  14:04:04

После более чем 500 дней переходного правительства и после того, как церемония приведения к присяге была перенесена с недавнего четверга, в Кнессете было провозглашено чрезвычайное правительство Нетаниягу-Ганца.

По состоянию на вечер прошлой субботы законодатели, недовольные назначениями на министерские должности или их отсутствием, продолжали способствовать задержкам в приведении к присяге нового правительства Израиля.

В воскресенье в Кнессете было приведено к присяге 35-е правительство Государства Израиль. Предполагается, что более 30 министров и около 16 заместителей министров принесут присягу. Одним из министерств является недавно придуманное министерство, которое будет называться министерством по вопросам укрепления и развития общин. Что это? Ваше предположение такое же хорошее, как и наше …

Это новое правительство во главе с премьер-министром Биньямином Нетаниягу является одним из крупнейших в истории Израиля. Кроме его раздутого размера, это скажется на деятельности Кнессета, парламента Израиля. Более трети членов Кнессета будут выполнять функции министров или заместителей министров. Это размывает границы между исполнительной и законодательной ветвями власти …

Существует причина, по которой демократии сохраняются в системе, которая обеспечивает разделение властей. Это позволяет одной ветви власти гарантировать, чтобы другие её ветви оставались в своей сфере деятельности и помнили, что кто-то их там отслеживает и следит за ними. Ни одна ветвь не может злоупотреблять своей властью …

Государству Израиль нужен сильный и надёжный парламент, который может обеспечить прозрачность, подотчётность … (Израиль может положить конец оккупации еврейской земли своими врагами независимо от мнения международных антисемитов!)

Пища для размышлений. Стивен Шамрак

Международные антисемиты знают, но намеренно игнорируют и искажают применение международного права, когда это касается Израиля! К сожалению, даже большинство евреев не знают, что в соответствии с международными законами Иудея, Самария, Газа и даже Заиорданье по закону принадлежат Эрец-Исраэль, Земле Израиля. С момента создания Государства Израиль его политическое руководство обеспокоено и подвергается давлению со стороны наших антисемитских врагов и фальшивых друзей. Пусть такая ситуация скоро изменится!

Слово – Стивену Шамраку!

Эта независимая редакционная статья представляет еврейский национальный взгляд на конфликт, способствует еврейскому единству и истинным идеалам сионизма — еврейского национального движения за независимость!

Синайский вариант
с миром, который нужен нашим врагам!

В недавнюю пятницу король Иордании Абдалла пригрозил, что планы Израиля аннексировать части Западного берега могут привести к массовому столкновению с его королевством, и не исключают выхода Аммана из мирного соглашения с еврейским государством. Иордания является одним из двух арабских государств, подписавших мир с Израилем. В прошлом месяце Махмуд Аббас планировал распустить Палестинскую автономию, если Израиль аннексирует хотя бы дюйм Западного берега.

Игнорировать антисемитов и евреев-самоненавистников!

Ультраортодоксальные евреи помогают превратить трагедию в сокровище, составляя половину всех американских доноров плазмы. Более 12 000 доноров плазмы евреев-харедим подписались, чтобы спасти жизни своих собратьев-американцев! Почти все они живут в еврейских кварталах Бруклина, Краун-Хайтс, Боро-Парк и Уильямсбург. Это игнорируют ненавистники евреев и евреи-самоненавистники!

Кампания ПА: камень – это оружие

ПА запускает новую кампанию после убийства солдата АОИ и призывает использовать камни для нападения на израильтян. Эта подстрекательская кампания призывает палестинских арабов подражать террористам из деревни Ябед, которые убили Бен Игаля и нападать на израильтян камнями или блоками. «Если нет оружия, то можно использовать камни», – говорится в призывах этой кампании. (Стрелять, чтобы убивать арабских метателей камней, — должен быть постоянным приказом ЦАХАЛа!)

Одноминутный тест на коронавирус

Исследователи из Университета имени Бен-Гуриона в Негеве разработали одноминутный тест на коронавирус. Этот тест работает, собирая частицы из простого теста дыхания или мазков из горла / носа. Тест имеет 90-процентный успех по сравнению с тестами с полимеразной цепной реакцией (ПЦР). Каждый набор для тестирования будет стоить от 50 до 100 долларов, что намного меньше, чем современные лабораторные тесты, основанные на амплификации и идентификации последствий вирусной РНК (рибонуклеиновой кислоты)).

Закон об образовании «Чтобы Холокост не повторился» проходит в Сенате

Сенат США единогласно принял Закон об образовании «Никогда больше», который направлен на расширение образования по Холокосту в Соединённых Штатах. В конечном счёте, в него не было внесено никаких изменений! Этот Законопроект передается президенту США Дональду Трампу для его ожидаемой подписи. Антисемитизм растёт в Соединённых Штатах и по всему миру. Мы должны действовать, чтобы переломить этот опасный курс. Наилучший способ предотвратить повторение таких злодеяний, как Холокост, – это образование», – сказал сенатор Джеки Розен (демократ от штата Невада).

«План Израиля делает мир невозможным»

Высокопоставленный представитель Организации освобождения Палестины (ООП) Саиб Арекат заявил, что израильский план по распространению суверенитета над частями Иудеи и Самарии делает невозможным достижение мира. «Аннексия означает одно: мир будет невозможен между израильтянами и палестинцами и не может быть достигнут между Израилем и арабскими странами». (Что нового? Они никогда не были заинтересованы в мире с Израилем!)

Помогать врагам – это идиотизм!

Израиль перечислит Палестинской администрации (ПА) 800 млн. шекелей ($228 млн.) для покрытия прогнозируемых потерь в связи с пандемией коронавируса. По словам палестинского министра финансов Шукри Бишара, экономика Рамаллы рухнет, если упадут ежемесячные налоговые поступления от импорта и экспорта. (ПА не платит за воду, электричество или компенсацию жертвам террора. Израиль только что собрал государственных облигаций на 5 миллиардов, почему они не могут заимствовать у мусульманских государств?)

ПА стирает еврейскую историю

Под прикрытием коронавирусного кризиса Палестинская администрация разрушает хасмонейскую крепость в Самарии, разрушая еврейские древности! Крепость Тель-Арума является самой северной из восьми крепостей, созданных Хасмонейским царством для защиты своей восточной границы. (Как обычно, правительство Израиля не сделало ничего, чтобы защитить еврейскую историю от варварства врага!)

Приказ стрелять в убийц, бросающих камни в израильских солдат!

Солдат АОИ, ст. сержант Амит Бен-Игал из Рамат-Гана, 21 года, был убит в минувший вторник утром арабским террористом в деревне Ябед, которая находится недалеко от Дженина. Амит Бен-Игаль, сержант разведроты бригады Голани, участвовал в операции по захвату террористов в городе, когда с крыши на его голову упал большой камень. (Бросивший камень террорист был застрелен через день!)

Пусть покинут еврейскую землю

Только 15% жителей арабских кварталов Иерусалима предпочитают быть гражданами Израиля, а не жителями Палестинской автономии. Несколько лет назад аналогичное исследование показало, что 52% арабов, проживающих в этих районах, предпочитают израильское гражданство.

Цитата недели:

«Я не могу сидеть (в правительстве) с Нетаниягу. Друзья, я сталкиваюсь с реальностью – я говорю вам, мы говорим о коррумпированном человеке, который разрушает эту страну, и я не могу сидеть с ним … Биби — не царь и не мессия, и можно продолжать без него. Он сделал свою работу. Он обслуживал свою партию. Он служил своей стране. Он служил себе. Хорошо, давайте продолжим …» – сказал в интервью чуть более года назад Бени Ганц, лидер партии «Blue and White», изданию «The Times of Israel». – Когда слова ничего не значат, а корыстная политическая проституция – это всё! Они оба должны уйти в отставку и позволить истинным сионистам вести страну!

Жертвами «Накбы» стали евреи арабских стран
Дуглас Альтабеф

15 мая – день мая, когда арабы оплакивают свою «катастрофу», устроенную израильским истеблишментом.

В искажённом повествовании палестинских арабов удобно пропущена массовая эвакуация богатых арабов до 15 мая, после чего последовало их массовое добровольное бегство, когда арабские лидеры посоветовали временно покинуть свои дома, чтобы не допустить якобы резни со стороны евреев. (В 1948 году арабские беженцы были побуждены / получили приказ арабских лидеров покинуть Израиль, и эти лидеры пообещали очистить эту землю от евреев. Большинство арабов ушло из страха быть убитыми своими же арабскими братьями за «предательство»)

Реальная «Накба»: «Накба» (катастрофа) евреев, проживавших в арабских странах. Провозглашение Независимости Израиля повсеместно сопровождалось массовым преследованием евреев в арабских странах.

Самым вопиющим было изгнание евреев из Ирака, старейшей еврейской общины в мире за пределами Земли Израиля. Иракские евреи пострадали от варварского погрома, известного как «Фархуд» (резня по арабски) во время праздника Шавуот 1941 года, когда в Багдаде было убито 180 евреев. В течение нескольких недель около 150 000 евреев были депортированы.

Всего около 850 000 евреев из других стран были изгнаны из своих домов в Сирии, Ливии, Марокко, Алжире, Тунисе, Иране, Ираке, Йемене, Египте, Ливане и других арабских и мусульманских странах во время основания государства Израиля и позднее. (По оценкам, число арабов, покинувших Израиль до и во время Войны за Независимость, составило около 460 000 человек. Как только ООН признала их беженцами и начала программу помощи, их число увеличилось до 630 000 человек. В течение 72 лет эти фальшивые беженцы преднамеренно поощрялись международными антисемитами с целью дискредитировать легитимность Израиля!)

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича

Посмотреть также...

Нам твоя дружба без надобности. Может, попросишь прощения?!

11/26/2021  18:36:03 Анатолий Петровецкий Турция, Турция! Загадочная страна. Государство, в котором «всё включено!». Хотите теплое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *