ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА cursorinfo.co.il

КЛИКНИТЕ НА РЕКЛАМУ — ПОДДЕРЖИТЕ САЙТ «РИШОНИМ»

06/23/2020  22:14:37

Начальник генштаба ЦАХАЛа: Израиль захлестнет волна насилия

Начальник генштаба ЦАХАЛа Авив Кохави заявляет, что Израиль в скором времени может захлестнуть волна насилия.

По словам Авива Кохави, Израилю стоит готовиться к росту насилия и террористических атак со стороны палестинцев, проживающих на территории Иудеи, Самарии, а также в Газе. Об этом сообщает The Times Of Israel.

«Мы должны оставаться в полной боевой готовности. Граждане могут находиться дома в карантине, а военные ЦАХАЛа — нет. Из того, что я вижу здесь, уровень боевой подготовки хороший и, естественно, нацелен на… Хизбаллу на севере, ХАМАС и Палестинский исламский джихад в секторе Газа»,

– отметил Кохави.

По словам начальника генштаба, буквально в считанные недели территории Иудеи, Самарии и Газы могут превратиться в очаг кровопролития и террора.

Ранее мы сообщали, что ХАМАС готовится террором ответить на израильскую аннексию.

Центробанк обнародовал новый курс доллара

Центробанк озвучил актуальный курс в конце торгового дня.

В конце торгового дня ведущий курс иностранных валют израильского Центробанка определился как 3.434 новых шекелей за один американский доллар, пишет 7kanal.

Таким образом курс понизился на — 0,348%. Евро повысился на 0,303% и установился в соотношении 3.877 новых шекелей за один евро.

Ранее мы писали о том, что дефицит бюджета Израиля вырос до 6%. Также мы сообщали, что валютные резервы Израиля в мае выросли на $9 млрд. Кроме этого, рост шекеля продолжается на фоне поствирусного оптимизма.

КЛИКНИТЕ НА РЕКЛАМУ — ПОДДЕРЖИТЕ САЙТ «РИШОНИМ»

ХАМАС готовится террором ответить на израильскую аннексию

В правящей палестинской группировке Газы призывают палестинцев организовать восстание в ответ на применение Израилем суверенитета.

Так, в отличие от группировки ФАТХ и палестинского руководства в Раммале во главе с Махмудом Аббасом, призывающих к мирным протестам, представители ХАМАСа призывают палестинцев к открытому вооруженному противостоянию, включая терроХАМАС готовится террором ответить на израильскую аннексию ристические атаки. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

«Давайте поднимемся, давайте запустим народную революцию повсюду, чтобы враг знал, что в Палестине есть люди и герои в нашей стране, которые будут защищать землю, людей и святыни и отражать нападки врага», – призывают представители ХАМАСа.

В группировке заявили, что массовая народная революция способна остановить планы Израиля по применению суверенитета.

Ранее мы сообщали, что Ганц выступил в поддержку применения суверенитета.

cursorinfo.co.il/all-news/israel-news/israel/hamas-gotovitsya-terrorom-otvetit-na-izrailskuyu-anneksiyu/

КЛИКНИТЕ НА РЕКЛАМУ — ПОДДЕРЖИТЕ САЙТ «РИШОНИМ»

Посмотреть также...

Вокзал для таких

12/07/2021  13:08:58 Она готовилась быть слесарем, но стала легендарной звездой. Она заставила всех нас плакать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *