Массивная ложь ХАМАСа и разоблачение коррупции в ПА

КЛИКНИТЕ НА РЕКЛАМУ — ПОДДЕРЖИТЕ САЙТ «РИШОНИМ»

06/30/2020  13:01:35

Йоханан Виссер

Палестинский арабский осведомитель передал сотни секретных файлов, документирующих широко распространённую коррупцию в верхушке ПА, и поделился ими с бельгийским правительством и Европейским Союзом.

Ясир Джадала, бывший глава политического департамента ПА, сказал, что деньги, пожертвованные ПА Европейским Союзом и арабскими странами, исчезают на секретных банковских счетах, принадлежащих внукам Аббаса. (Ясир Арафат делал то же самое!)

Новый скандал разразился в то же время, когда ХАМАС в Газе был разоблачен как группа лжецов из-за рассказа о том, что население прибрежного анклава будто голодает из-за того, что ложно изображается как израильская блокада…

Чтобы скрыть свои преступные действия, Аббас приказал уничтожать все служебные счета по соображениям безопасности каждые шесть месяцев, но на самом деле это происходит практически каждый день …

Палестинская администрация была поймана ранее на незаконной деятельности, такой, например, как контрабанда тысяч смартфонов. Она также продолжает противоречивую практику выплаты ежемесячных пособий террористам, заключённым в тюрьмы в Израиле, и семьям так называемых мучеников-террористов, которые погибли во время террористических актов против израильтян.

Ещё неизвестно, будет ли ЕС действовать против ПА после получения свидетельств того, что деньги европейских налогоплательщиков используются для дальнейшего обогащения семьи Аббаса …

Организация европейских стран (ослеплённая их традиционным антисемитизмом) слишком одержима предполагаемыми палестинскими страданиями от рук израильской военщины, чтобы иметь моральный компас, узнать истинные факты и положить конец злоупотреблению средствами, предоставленными ЕС и другим и странами в ПА…

Кроме того, в Газе есть ХАМАС, который делает всё возможное, чтобы распространять повествование о страданиях и нищете из-за предполагаемой израильской блокады анклава на юге Израиля, в то время как на самом деле Израиль только предотвращает попадание оружия в этот район и обеспечивает адекватные поставки всех других продуктов …

Похоже, есть ещё одна история, рассказывающая о ситуации в Газе, где ХАМАС только что получил катарскую помощь в размере $50 миллионов, предназначенную для поддержки бедных семей. ХАМАC, однако, контролирует выдачу наличных, и в этом случае деньги откачиваются, а затем перенаправляются в бригады «аз а-дин аль-Кассам», военное подразделение ХАМАСа …

Каждые несколько недель в Газе открывается новый торговый центр, гостиница, ресторан или магазин модной одежды, где в основном проводят время члены ХАМАС, а также другие палестинские арабы. (Мир, европейцы, арабы, США и т. д. знают об этой продолжающейся коррупции и лжи, но им всё равно! Они сделают все, чтобы увидеть упадок единственного еврейского государства!)

Пища для размышлений. Стивен Шамрак

Демографическая напряжённость использовалась против еврейского сионистского видения воссоздания Эрец-Исраэль слишком долго! Вариант одного государства – это вариант еврейского государства, он будет работать нормально, если ненавидящее Израиль вражеское население будет перемещено и возвращено в страны своего происхождения!

АОИ представляет новый беспилотный аппарат

Новое беспилотное подразделение АОИ было открыто на этой неделе под управлением разведывательного отдела 9900. Это новое подразделение значительно улучшит способность обеспечивать геовизуальную разведку. Дроны могут собирать точные данные с высокой разрешающей способностью в самых разных условиях, и они являются относительно дешёвыми и легкодоступными аппаратами.

Одно государство – не проблема!

Анвар Гаргаш, государственный министр иностранных дел Объединённых Арабских Эмиратов, предупредил, что запланированное распространение Израилем суверенитета на части Иудеи и Самарии может привести к тому, что арабские государства будут призывать к варианту «одно государство». Он добавил, что,

«в конечном счёте, я лично считаю, что, если мы пойдём туда, куда мы идём сегодня, и мы упустим возможность реально воплотить вариант «два государства для двух народов», мы действительно будем говорить о равных правах и одном государстве».

 (Это звучит как новая мелодия, поскольку арабские государства корректируют свою позицию по отношению к Израилю!)

ЕС сокращает грант неправительственной организации (НПО), поддерживающей терроризм

Европейский союз отменил грант палестинской некоммерческой организации после того, как она отказалась подписать антитеррористическую статью, обязывающую ее гарантировать, что ни одно из средств не будет передано членам террористических организаций. Ресурсный центр по правам палестинцев на проживание и права беженцев в Бадиле получил более $1,9 млн. на проект «Мобилизация для правосудия в Иерусалиме», целью которого является выявление предполагаемых нарушений прав человека и «международных преступлений» в этом священном городе со стороны Израиля. (Это один маленький шаг в правильном направлении! Ещё многое предстоит сделать. ЕС систематически финансирует антиизраильские НПО – палестинские и еврейские антисионистские организации!)

КЛИКНИТЕ НА РЕКЛАМУ — ПОДДЕРЖИТЕ САЙТ «РИШОНИМ»

Никаких налоговых льгот для НПО, помогающим врагам

Министерство финансов объявило, что оно отменяет свой план предоставления налоговых льгот на топливо признанным правительством «международным организациям по оказанию помощи», действующим в Палестинской автономии. Член Ликуда депутат Кнессета Нир Баркат, который также призвал оппозицию к этой мере, заявил:

«Организации, которые поддерживают терроризм и работают против государства, будут получать штрафы, а не вознаграждения».

Внутренние враги должны быть удалены!

Десятки арабских жителей Хайфы обратились с призывом похищать солдат АОИ и нападать на Израильскую службу безопасности ШАБАК во время антиизраильской акции протеста.

«Если эти неблагодарные протестующие так ненавидят Израиль, то им следует отправиться в Сирию, Ливан или Египет»,

– сказал Том Нисани, глава Арабского отделения в движении «Им Тирцу».

Суверенитет должен быть введён правильно!

Совет поселений (это организация, в которую входят главы израильских муниципалитетов, а также местных и региональных советов, расположенных в Иудее и Самарии – Пер.) опубликовал «карту суверенитета», показывающую, что нужно поселениям в Иудее и Самарии, и препятствующую созданию суверенного палестинского государства. Эта карта создаёт континуум (непрерывный цикл – Пер.) суверенитета для поселений, предотвращая изоляцию городов. Она также гарантирует, что все дороги остаются под суверенитетом Израиля, и позволяет их будущее развитие.

«Нынешняя карта очень опасна для Государства Израиль и для поселений и ведёт к созданию палестинского государства»,

– предупредил Совет.

Обама был самым антиизраильским президентом!

В 2016 году Россия была готова заблокировать антиизраильскую резолюцию бывшего президента США Барака Обамы в Совете Безопасности ООН. Это решение принудило бы Израиль создать палестинское государство по линии перемирия 1948 года. Полтора года назад премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу сказал, что он спросил

«своего друга, лидера мировой державы (Путина), который имеет право вето в Совете Безопасности и с которым у него очень хорошие отношения»,

насчёт намерений наложить вето на эту резолюцию», и угроза вето остановила резолюцию.

30 дней 100% дневной солнечной энергии

Область Арава на юге Израиля от Красного моря до Мёртвого моря – получает 100% своей дневной электроэнергии от солнечной энергии в течение целого месяца. Да, это включает в себя Эйлат, все отели, фабрики, дома, предприятия, кибуцы и кондиционеры – 100%! И к 2025 году солнце будет обеспечивать электроэнергией все ночное время.

Цитата недели:

«Это настоящая трагедия, что лозунг «Black Lives Matter» («Жизнь чернокожих тоже важна!», который так много сделал для повышения осведомлённости о злоупотреблениях полиции, теперь отошла от своей центральной миссии и объявила войну национальному государству еврейского народа. На недавно выпущенной платформе более 60 групп, составляющих ядро движения «Жизнь чернокожих тоже важна!» сделали всё возможное, чтобы выделить одну иностранную нацию, обвиняемую в геноциде и апартеиде». – Алан Дершовиц, бывший профессор права Гарвардского университета. – Движение «Жизнь чернокожих тоже важна!» было инициировано ненавистниками евреев и содержало антисемитизм как одну из первых тем своего манифеста.

Представьте себе, что это Америка
Стивен Шамрак

В 1964 году с помощью правительства Мексики была создана «Мексиканская организация освобождения независимости юго-западных штатов США» – MLO.

В 1972 году MLO убило членов американской команды по борьбе на Олимпийских играх в Мюнхене.
С тех пор граждане Соединённых Штатов подвергались случайным террористическим актам со стороны членов различных группировок МLО.

1993: представители Мексики и США встретились в Осло и подписали очень важное соглашение о взаимном признании между США и Организацией MLO, которое положило начало американо-мексиканскому мирному процессу.

Цепочка соглашений, которые последовали, была поддержана Израилем – «Меморандум Уай-Ривер», «Кемп-Дэвид», «Саммит в Шарм-эль-Шейхе», «План Тенета», «Дорожная Карта».

Всё это время организация MLO продолжала террористическую деятельность против США и игнорировала все подписанные ею соглашения.

ООН и ЕС наблюдали теракты-взрывы самоубийц, похищения людей и самодельные ракеты, выпущенные через границу MLO, но финансово, политически и морально поддержали борьбу MLO и правительства Мексики против США.

Десять месяцев назад правительство США объявило о своём решении выйти из Нью-Мексико и передать полный контроль над территорией MLO.

Шесть месяцев назад правительство США проигнорировало протест своего народа и депортировало немексиканское население из Нью-Мексико в надежде спасти жизни и снизить ущербы от конфликта.

MLO ответило обострением террора. Ракеты «Катюша» приземлялись на земле Соединённых Штатов. Взрывы самоубийц и похищения людей никогда не прекращались.

Неделю назад члены MLO использовали туннель для нападения на американский пограничный пост. Два американских солдата были убиты, 4 ранены и один похищен.
MLO потребовала освободить мексиканских террористов из американских тюрем.

Армия США, чтобы освободить похищенного солдата и наказать MLO, вошла в Нью-Мексико. Была взорвана электростанция, мосты и здание МВД.

Представитель МИД Израиля призвал к сдержанности и сообщил, что дипломатия является жизнеспособным вариантом.

Президент Мексики обратился к Организации Объединённых Наций за помощью в освобождении членов MLO. Специальный посланник ООН по Ближнему Востоку Альваро де Сото говорит, что он обсудит этот вопрос с правительством США.

Четырёхдневное военное наступление США в Нью-Мексико вызвало взаимные обвинения во время дебатов в Совете Безопасности ООН, инициированных испаноязычными странами.

Как долго Соединённые Штаты будут терпеть это? По крайней мере, у мексиканского народа есть законное историческое право претендовать на юго-запад США. У арабов и других, которые называют себя палестинцами, таких прав нет вообще!

Только Израилю отказано в праве на самооборону правительствами США и другими международными антисемитами. Самая большая проблема заключается в том, что Израиль поддаётся этому давлению! (Эта статья была написана 14 лет назад после того, как израильское правительство насильственно удалило 8500 евреев из Газы! Надеюсь, вы поняли иронию!)

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича

КЛИКНИТЕ НА РЕКЛАМУ — ПОДДЕРЖИТЕ САЙТ «РИШОНИМ»

Посмотреть также...

Ари Штернфельд, пионер космонавтики

КЛИКНИТЕ НА РЕКЛАМУ — ПОДДЕРЖИТЕ САЙТ «РИШОНИМ» 07/05/2020    20:26:02 Лазарь Медовар, Майя Штернфельд  40 лет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *