Авигдор Либерман обратился к министру внутренних дел Арье Дери с требованием…

КЛИКНИТЕ НА ЛЮБУЮ РЕКЛАМУ Google НА САЙТЕ — ПОДДЕРЖИТЕ САЙТ «РИШОНИМ»

07/07/2020  10:36:23

Вчера председатель партии Наш дом Израиль депутат кнессета Авигдор Либерман обратился к министру внутренних дел Арье Дери с требованием отменить муниципальный налог («арнону») для ресторанов до конца 2020 года.

В своем обращении Либерман написал:

«Ресторанный бизнес – один из крупнейших сегментов в экономике, в котором занято примерно 200 тысяч человек. Из-за эпидемии коронавируса и провальной политики распределения государственных грантов и компенсаций для отрасли в целом и индивидуальных предпринимателей в частности, этот сегмент оказался в глубочайшем кризисе.

Закрытие баров и введенные правительством ограничения на число посетителей вне зависимости от размера ресторана приведут к тому, что многие рестораторы закроют свой бизнес.

Более того, многие владельцы ресторанов и баров столкнулись с финансовыми трудностями еще после закрытия заведений в апреле и до сих пор не оправились от этого удара и не встали как следует на ноги. Поскольку число посетителей ограничено без учета многих параметров, мы окажемся в ситуации, когда десятки тысяч граждан станут безработными, что серьезно повредит экономике.

В свете сложившейся тяжелой ситуации я прошу вас дать немедленное указание мэрам городов отменить муниципальные налоговые платежи до конца 2020 года, включая налоговые сборы на столики и налог на вывески».

Пресс-служба партии НДИ

КЛИКНИТЕ НА ЛЮБУЮ РЕКЛАМУ Google НА САЙТЕ — ПОДДЕРЖИТЕ САЙТ «РИШОНИМ»

Посмотреть также...

Демонстрации против Нетаниягу стали единственными дозволенными в стране вечеринками

08/10/2020  15:11:52 КЭРОЛАЙН ГЛИК Подобно старшим американским товарищам, израильские активисты нынешних акций протеста щедро одарены …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *