Это не экономическая программа, это план выживания.

07/10/2020  19:35:20

 

«Это не экономическая программа, это план выживания.
Те, кто знаком с Нетаниягу, уловили его истерику. Опубликованная «экономическая программа» – не что иное как плата за молчание масс. Ее основная цель (и выбранное для публикации время) – сделать все, чтобы погасить нарастающий в обществе гнев, который мы увидим и услышим завтра вечером на демонстрации.В опубликованной программе отсутствуют три основных слагаемых:

1. Создание рабочих мест и реального роста экономики через национальные проекты в сфере инфраструктур, реализацию которых можно начать немедленно.
2. Решение о незамедлительной выплате всех долгов и обязательств, которые имеют министерства и государственные ведомства перед бизнес-сектором.
3. Немедленное улучшение платежной этики и упорядочение расчетов с тем, чтобы оплата услуг происходила не позднее, чем через две недели с момента их предоставления («шотеф +14»).

Кроме того, поскольку речь идет о комплексном кризисе, при котором необходимо одновременно справляться с эпидемией и решать экономические проблемы – необходимо принять решение о передаче всех полномочий по борьбе с коронавирусом командованию Службы тыла.

Нетаниягу, ты не справился! Люди не верят ни тебе, ни твоему плану покупки молчания!»

Посмотреть также...

Ливанский ЦАДАЛ: с израильтянами против террористов

12/03/2021  10:03:40 На протяжении многих лет ливанской террористической организации «Хизбалла» противостоял не только ЦАХАЛ (Армия …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *