Необходимо сменить это правительство болтунов и составить действенный долгосрочный план по спасению экономики и изменению приоритетов в государстве. Так больше продолжаться не может!

07/13/2020  14:52:32

«Похоже, с точки зрения правительства Нетаниягу те, кто работают и платят налоги –граждане второго сорта, а интересы коалиции всегда перевешивают интересы общества. Прежде всего, Нетаниягу заботится о тех, кто обладает реальной властью в правительстве – о нуждах ультрарелигиозных партий, а уже затем, по остаточному принципу – о всех остальных. Хотите оставить открытыми ешивы, миквы и синагоги? На здоровье! Хотите прибавку к бюджетам? Нет проблем. А вот все прочие пусть выходят на улицы, устраивают демонстрации и молятся о куске хлеба. Для них мы придумаем 7 антикризисных программ, ни одна из которых не будет полностью реализована. Этим прочим мы раздадим бессчетное количество обещаний и тут же о них забудем.

Необходимо сменить это правительство болтунов и составить действенный долгосрочный план по спасению экономики и изменению приоритетов в государстве. Так больше продолжаться не может!»

Посмотреть также...

«Почему Россия нас не защитит?»

08/08/2020  23:23:02 Танки против людей, бомбежки и разрушенные города — 12 лет назад Грузия напала …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *