Фото: пресс-служба НДИ

«Я призываю министра финансов и премьер-министра найти решение проблемы и не допустить образовательной катастрофы».

07/23/2020  13:43:46

Председатель парламентской фракции НДИ депутат кнессета Одед Форер обратился с письмом к министру финансов с требованием отменить сокращение финансирования молодежных движений. Письмо подписано 41 депутатом от всех фракций.

В письме, подписанном депутатами от НДИ, Ликуда, Еш атид – ТЕЛЕМ, Кахоль-Лаван, Яхадут ха-Тора, Ямина, Авода, МЕРЕЦ и Объединенного списка, говорится о том, что решения правительства, принимаемые в связи с кризисом, ставят молодежные движения страны на грань прекращения деятельности. Сокращение финансовой поддержки в нынешнем году приведет к закрытию центров неформального воспитания для более ста тысяч девочек и мальчиков.

Депутат Одед Форер:

«Невозможно допустить ситуацию, при которой из-за решения правительства перевести бюджет молодежных организаций из министерства образования в искусственно созданное новое министерство высшего образования, пострадают те, ради которых эти министерства существуют – молодежь. Деятельность молодежных движений – краеугольный камень израильского образования. Благодаря ей ЦАХАЛ приобрел лучших бойцов и командиров, а общество – лидеров и высокомотивированных граждан. Сокращение бюджета молодежных движений приведет к немедленной отмене внеклассной деятельности для огромного числа детей, и это произойдет в один из самых сложных периодов и для системы образования, и для всего израильского общества. Я призываю министра финансов и премьер-министра найти решение проблемы и не допустить образовательной катастрофы».

Пресс-служба партии НДИ

Посмотреть также...

История в художественных образах (мадам Рекамье)

12/04/2021  16:50:42 Автор — Leonsija. Это цитата этого сообщения История в художественных образах (мадам Рекамье) Быть красивой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *