Антисемитское лицемерие ООН!

07/27/2020  12:38:53

Джулио Меотти

Собор Святой Софии в Стамбуле, когда-то резиденция главы православной церкви, является теперь мечетью. Турция только что решила ещё раз обратить в ислам то, что было самой большой церковью в мире в течение 900 лет, музеем с 1934 года.

ЮНЕСКО вежливо попросила Эрдогана пересмотреть своё решение о соборе Святой Софии. (Нет «экстренного» заседания Совета Безопасности ООН. Нет осуждения Генеральной Ассамблеей ООН!)

Президент Турции Реджеп Эрдоган дал отпор международной критике, объявив, что мусульманские молитвы начнутся 24 июля в колоссальном всемирном наследии – музее Святой Софии. Он заявил, что преобразование в мечеть находится в пределах суверенного права Турции. (Лидеры Израиля должны научиться у наших врагов о защите суверенных прав и самоуважению!)

Может ли это быть той же самой ЮНЕСКО, которая решила, что пещера Патриархов в Хевроне и Гробница Рахели в Бейт-Лехеме являются мусульманскими мечетями, хотя первая содержит знаменитую Гробницу Библейских патриархов, а вторая единодушно почитается как место захоронения одной из великих женщин Библии, жена Якова, еврейская праматерь? Действительно ли это та же самая ЮНЕСКО, которая приняла резолюции, отрицающие еврейскую историю Храмовой горы в Иерусалиме, ссылаясь только на её арабские имена? (Осуждение и унижение Израиля за что-либо является высшим приоритетом уродливых нацистов! — Ugly Naci – UN)

В течение многих лет христиане игнорировали исламское стирание еврейской истории в Иерусалиме, в Хевроне, в Шхеме, а также в Каире, Багдаде, Дамаске, Ливане и Саудовской Аравии. Они думали, что сотрудничество с исламом сохранит их собственную историю. Но исламисты не могут быть легко умиротворены, и теперь они захватили собор Святой Софии. (Международные антисемиты никогда не задумывались об использовании политики умиротворения с еврейским государством!)

Пища для размышлений. Стивен Шамрак

Миссионерство среди евреев и обращение евреев в христианство – это духовный геноцид! Он не лучше физического, совершенного инквизицией и нацистами! Вначале Мартин Лютер был мил с евреями, но спустя 20 лет, когда они не обратились в христианство, он приказал сжечь их синагогу и убить евреев. В каком-то смысле любая мессианская работа вне вашей собственной культуры является признаком агрессии, превосходства или, по крайней мере, неуважения. При этом один говорит: «Я лучше тебя, присоединяйся ко мне или сгори в аду»! Флэш новости – евреи не верят в ад.

В ПА нет свободы слова

Палестинская администрация задержала нескольких арабов ПА, которые сообщили израильскому тележурналисту Цви Йехезкели, что поддерживают план Израиля по распространению суверенитета на части Иудеи и Самарии. «Я был удивлён, увидев, что хотя я размыл лица всех людей, которых снимал, и исказил их голоса, ПА разыскала и арестовала некоторых из них», – сказал он. (Это не проблема для антисемитских «либералов» всех оттенков, которые с энтузиазмом поддерживают врагов еврейского государства!)

Преследование евреев израильскими судами!

Трое молодых евреев, обвинённые в чтении молитвы на Храмовой горе, предстали перед городским судом Иерусалима. Все трое произносили молитву «Шма» на Храмовой горе два года назад в Йом Кипур.

Остановить ВСЁ антисионистское воспитание в Израиле

Офис премьер-министра объявил о приостановлении участия своих сотрудников в программах Фонда Векснера. Адвокат Зив Маор из организации «Им тирцу» заявил, что у фонда Векснера есть резкий уклон в сторону левого крыла и он призывает государственных чиновников подрывать выполнение приказов министров. Работа Фонда с бывшим премьер-министром Эхудом Бараком: в период с 2004 по 2006 год фонд заплатил Бараку $2,3 миллиона за исследование, которое никогда не публиковалось по какой-либо теме и никогда не раскрывалось. (Пахнет иностранным вмешательством — финансирование еврейских предателей!)

Суверенитет является главным приоритетом AOИ!

«Мы готовимся к возможности проведения кампании, которая выйдет за границы Иудеи и Самарии», – заявил начальник генштаба АОИ генерал-лейтенант Авив Кохави. – «Подготовка к распространению суверенитета на территории в Иудее и Самарии является одной из приоритетных задач АОИ. Мы находимся в периоде, который может поставить под угрозу стабильность в ближневосточном регионе, и ЦАХАЛ обеспечит защиту и безопасность перед лицом любого решения, принятого политическим эшелоном власти. (Будем надеяться, что у израильских политиков есть воля и решимость воссоединить исконную еврейскую землю!)

Запретит ли ЕС «Хезболлу»?

В рамках беспрецедентной трансатлантической инициативы более 230 межпартийных законодателей из Европы, Северной Америки и Израиля призвали Европейский союз (ЕС) объявить «Хезболлу» во всей её полноте террористической организацией.

Руководство «Трансатлантических друзей Израиля» (TFI), возглавлявшее эту кампанию, направило Трансатлантическую Декларацию утром в минувшую пятницу президенту Комиссии ЕС Урсуле фон дер Лейен, вице-президенту Комиссии, отвечающей за координацию внешних действий Европейского Союза. (HRVP) Жозепу Борреллу, президенту Европейского совета Чарльзу Мишелю, президенту Европейского парламента Давиду Сассоли и правительствам всех стран-членов ЕС. (Не только Хезболла — любая другая террористическая организация была бы ДАВНО объявлена вне закона ЕС, но неантиизраильскими органами!)

Министр финансов Исраэль Кац приказал немедленно прекратить оказание бюджетной помощи некоммерческим и общественным организациям, оказывающим помощь незаконным инфильтрантам. Некоторые крайне левые организации планировали воспользоваться новой помощью и получить бюджет от государства. (Почему они вообще финансировались?)

«Хезболла» – тактика человеческого щита

Новые 28 площадок запуска ракет «Хезболлы» были обнаружены в гражданских районах, что подчеркивает тактику «живого щита» в Ливане. Ракеты являются частью «проекта точности ракет» «Хезболлы» и их «усовершенствованных моделей» с радиусом поражения 435 миль. (Нет никакого возмущения и осуждения за нарушение международного права!)

«Суверенитет» и вопрос суверенитета Израиля

Поскольку в настоящее время США не открыты для переговоров по плану суверенитета, план премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу по распространению суверенитета на части Иудеи и Самарии на данный момент заморожен. Спикер Кнессета Ярив Левин («Ликуд») заявил, что премьер-министр Нетаниягу не будет продвигать план суверенитета без поддержки США. (Разве он не должен принимать решения о своём будущем, как это делают любые суверенные государства? Где же чувство собственного достоинства?)

Цитата недели:

«Если «Хезболла» продолжит парализовывать действия UNIFIL и укреплять позиции террористов в этом районе, у них не останется иного выбора, кроме как сделать выводы о необходимости сил в их нынешнем формате» – заявил Дэнни Данон, посол Израиля в ООН. «UNIFIL – миротворческая миссия ООН, созданная в 1978 году на границе Израиля и Ливана. Её 10-тысячная численность совершенно бесполезна и часто используется террористами «Хезболлы» в качестве щита во время нападений со стороны АОИ!»

www.shamrak.com

Перевод с анлийского Игоря Файвушовича

Посмотреть также...

Алексей Фатеев: История мальчика из железнодорожного поселка

11/30/2020  13:12:14 Актер кино и театра День рождения: 30.11.1974 года Место рождения: Купянск, , Харьковская, СССР Возраст: 45 лет Алексея …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *