Семьи с детьми получат подарок от Битуах Леуми в начале следующей недели

Семьи с детьми получат подарок от Битуах Леуми в начале следующей недели

Реклама
сайт Wikipedia. На фото: иллюстрация

Дирекция Института национального страхования Израиля сообщила, что денежный перевод зайдет на банковские счета граждан (целевая помощь) к воскресенью 2 августа.

Первыми переводы получат семьи с несовершеннолетними детьми.

Все остальные граждане Израиля должны будут получить деньги позднее; точная дата перевода не определена к настоящему моменту. При этом уточняется, что Битуах Леуми автоматически переведет средства только тем гражданам, у которых известен номер банковского счета.

Если номер банковского счета неизвестен, Битуах Леуми пришлет гражданам специальное письмо с просьбой уведомить о данных счета.

По данным Битуах Леуми, осуществление целевых выплат является глобальным проектом национального масштаба. «Мы никогда не сталкивались ни с чем подобным», — уточнил источник в дирекции.

В то же время гендиректор Битуах Леуми Шпиглер заверил, что «все средства до последнего шекеля будут рано или поздно переведены на банковские счета граждан».

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …