15-летняя школьница спасла мать от своего озверевшего отца

15-летняя школьница спасла мать от своего озверевшего отца

Реклама
сайт youtube.com. на фото : иллюстрация

Обвинительное заключение против 46-летнего жителя Севера Израиля, который подозревается в систематическом семейном насилии и покушении на жизнь своей супруги, было подано сегодня в окружной суд Нацерета.

По данным следствия, в 2015 году подозреваемый приревновал свою жену, с которой к тому времени у него было четверо дочерей, к другому мужчине. С этого момента он перестал работать, а также запретил выходить на работу и своей жене, что привело семью к тяжелой экономической ситуации.

Во время очередного семейного спора подозреваемый вышел из себя. Причиной агрессии стало обращение его супруги к социальной работнице мэрии с просьбой помочь в расторжении брака.

По информации ynet, подозреваемый принес кухонный нож и пытался зарезать свою супругу. Старшая дочь пострадавшей, которая получила несколько колотых ранений, закрыла мать своим телом и не дала отцу завершить начатое. Младшие дочери пострадавшей вызвали полицию, успевшую предупредить убийство женщины.

Адвокат подозреваемого сообщил, что его клиент отрицает любые предъявленные ему обвинения.

Источник

Посмотреть также...

«Израиль не подчинится бредовым требованиям ХАМАСа»: у ЦАХАЛа вновь развязаны руки

03/26/2024  12:57:39 АВТОР: БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 26 МАРТА 2024  11:55 Израильская делегация покинет переговоры …