С цифрами не надо спорить, они точнее любых политиков.

08/02/2020  16:50:53

«На исходе субботы десятки тысяч граждан Израиля вышли на акции протеста. Вышли в разных городах от севера до юга. Они стояли с национальными флагами на крупных перекрестках и мостах, у дома Нетаниягу в Кейсарии, в центре Тель-Авива и у стен официальной резиденции премьер-министра на улице Бальфур в Иерусалиме.
Сторонники Нетаниягу называют участников акции левыми анархистами, беспредельщиками и тунеядцами, распространителями болезней и вирусов, которые никак не мог смириться с честными демократическими выборами, на которых, по их утверждению, убедительную победу одержал Биньямин Нетаниягу. Их аргумент звучит следующим образом:
“Нетаниягу получил поддержку 2,5 миллионов граждан, большинство израильтян хотят видеть его на посту премьер-министра”.
А теперь давайте спокойно посмотрим на цифры, приведенные в таблице. Это не анархисты и не левые тунеядцы. Это данные Центральной избирательной комиссии по выборам в Кнессет 23-го созыва.
Складываем голоса Ликуда и “харедим” (ШАС и Яадут ха-Тора) и получаем настоящую картину “народного желания” видеть на посту главы правительства Биньямина Нетаниягу. Вместе с ультраортодоксами Нетаниягу сегодня не досчитывается даже 2 миллионов избирателей. Я уже не говорю про сионистское большинство, к которому Лицман, Гафни и Дери не имеют никакого отношения.
Вот такая получается картина. С цифрами не надо спорить, они точнее любых политиков».

Посмотреть также...

Креветки с жареными оливками в чесночном соусе и сыр моцарелла!

09/22/2020  12:56:51 Dany Oirik Креветки с жареными оливками в чесночном соусе и сыр моцарелла [email protected]@! …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *