«Так не управляют государством!»

08/04/2020  11:24:22

«Глава МВД Арье Дери не хочет решать проблему въезда в Израиль членов семей израильтян в период короны. Тысячи людей, которые должны были начать процедуру получения израильского гражданства (мужья и жены граждан Израиля, причем не все из них русскоязычные), находятся в подвешенном состоянии в разных странах и не получают никакой информации. У многих из них есть дети — граждане Израиля.
Для Дери и его коллег харедим — это гои, которые «пытаются проникнуть в еврейское государство». Параллельно, ультраортодоксальные депутаты грубейшим образом, иначе это не назовешь, лоббируют приезд в Израиль на ближайшие месяцы 15 тысяч учащихся религиозных заведений из США, которые не имеют израильского гражданства.
Их аргумент в защиту такого шага поражает своей безграмотностью. Оказывается, они (ультраортодоксы из США) приезжают из сионистских побуждений и, внимание, более 60 процентов из них остаются в Израиле и получают израильское гражданство! Это просто наглая ложь. Эти ребята не только демонстративно отказываются от получения гражданства, но и подчеркивают, что не намерены жить в сионистском Израиле. Единицы из них — исключение из правил.
Что мы получаем в итоге? В то время как правительство, в котором тон задают ШАС и Яадут ха-Тора, впускает в страну тысячи человек из самой зараженной страны (США), а десятки тысяч граждан Израиля, ожидавших получить возврат за авиабилеты, по инициативе министра Мири Регев, подождут еще несколько месяцев.
Так не управляют государством!»

Посмотреть также...

Вот как выглядят сказки в реальности

04/21/2021  13:17:52 – Итак, дети, – сказал учитель, закрывая книгу, – кто скажет, хорошая это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *