Либерман обвинил Биби в обмане избирателей в деле присоединения Иорданской долины

Либерман обвинил Биби в обмане избирателей в деле присоединения Иорданской долины

Реклама
сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Председатель партии НДИ Авигдор Либерман обвинил премьер-министра Биньямина Нетаниягу в намеренном использовании вопроса о присоединении Иорданской долины к территории Израиля в качестве предвыборного трюка для привлечения наибольшего числа голосов правых избирателей.

«Я говорил и предупреждал о том, что тема присоединения территории Иорданской долины, а также частей Иудеи и Самарии к Израилю является предвыборным трюком Биби, — заявил Либерман в своем Twitter, — Очень надеюсь, что подписание мирного договора с ОАЭ не станет очередной уловкой Нетаниягу для нужд принятия годичного бюджета и преодоления последствий пандемии коронавируса».

В опровержение заявления Либермана Нетаниягу заявил, что тема присоединения территории Иорданской долины, а также частей Иудеи и Самарии к Израилю не снимается с повестки дня.

Также как мы в результате трехгодичных кропотливых переговоров добились мира с ОАЭ, мы доведем до логического конца вопрос о присоединении территорий к Израилю, — пояснил Нетаниягу в своем Facebook.

Ранее Либерман заявил, что от экономического кризиса народ отвлекают рассказами о коронавирусе

Источник

Посмотреть также...

«Израиль не подчинится бредовым требованиям ХАМАСа»: у ЦАХАЛа вновь развязаны руки

03/26/2024  12:57:39 АВТОР: БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 26 МАРТА 2024  11:55 Израильская делегация покинет переговоры …