Нетания: любителям пейнтбола предложили стрелять в арабов и ортодоксов

Нетания: любителям пейнтбола предложили стрелять в арабов и ортодоксов

Реклама
сайт faceboor клуба пейнтбол Нетания. На фото: иллюстрация

Игровая площадка для игры в пейнтбол, расположенная в Нетании, предлагает израильтянам развлечься стрельбой по живым целям, которые носят арабские имена (Карим, Абдул, Джабер, Халил и т.д.) и традиционное арабские одежды.

Дирекция заведения сообщила, что подобный подход не является проявлением расизма и национальной ненависти. «Ни один человек не жаловался на выбор потенциальных целей», — пояснили в дирекции.

Оказалось, что во время игры – по желанию заказчика – он может пострелять в ортодоксов, поселенцев и даже в инфицированных коронавирусом больных, одетых в защитные маски.

сайт faceboor клуба пейнтбол Нетания. На фото: иллюстрация

Культивируя неприязнь к определенным слоям населения, дирекция выпустила рекламные слоганы «Пришло время расплаты. Законно» и «Познакомься с новыми друзьями». Они были сняты лишь после запроса 12 канала ИТВ.

Пейнтбол (англ. paintball — шар с краской) — экстремальный вид спорта, командная игра с применением маркеров (пневматическая пушка), стреляющих шариками с краской (желатиновая оболочка с пищевой краской), разбивающимися при ударе о препятствие и окрашивающими его.

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …