Идем в Центр "Для нежного возраста"

Идем в Центр «Для нежного возраста»

Утром 09.08.2020 в Афуле прошла праздничная церемония открытия центра для дошкольников «Для нежного возраста»

Центр был восстановлен по инициативе муниципалитета Афулы и Мифаль а-Пайс, и впервые предоставит комплексное решение для всех детей города — всё под одной крышей. Эксплуатационные расходы центра оцениваются в 1,6 млн шекелей в год, из которых Мифаль а-Пайс выделил сумму в размере 900 000 шекелей, Министерство социального обеспечения выделило 140 000 шекелей, а Управление местной власти примерно 383 000 шекелей.

Город Афула в последние годы претерпел серьезные изменения, в связи с чем увеличилось количество молодых семей, которые приезжают сюда жить. Понимая их разнообразные потребности, муниципалитет Афулы решил восстановить то, что было прежде, и открыть Центр для дошкольников, который будет полностью отвечать потребностям родителей и детей дошкольного возраста.

Центр, расположенный в районе Изреель в здании, подаренном муниципалитету Афулы семьей Вольф, был открыт и будет эксплуатироваться при поддержке Мифаль а-Пайс.

Сеть общественных центров «Шхаким Афула» фактически составляет единый муниципальный комплекс, который охватывает все сферы интересов детей дошкольного возраста. Центр предоставляет широкий спектр услуг, начиная от клиник альтернативной медицины в области коммуникативных проблем, трудотерапии, физиотерапии, эмоциональных проблем, психологических и социальных проблем, до усовершенствования и обучения работников сферы образования и родителей. Среди прочего, центр реализует городские и национальные программы, такие как «Пути к воспитанию», «От сердца к сердцу» и т.д.

И последние недели Центр начал работать и предоставлять различные услуги, а 9 апреля он был официально открыт в рамках скромной церемонии из-за ограничений, связанных с короной, с участием мэра Ави Элькабеца, директора департамента строительства Мифаль а-Пайс Ирит Бен Менахем, председателя совета директоров «Шхаким Афула» адвоката Эли Малюля, Генерального директора «Шхаким Афула» Даниэля Бена, директора Центра Нины Шалом, работников Центра и других гостей. Во время церемонии открытия были представлены различные программы и решения для молодых родителей.

Директор Департамента строительства Мифаль а-Пайс Ирит Бен Менахем:

«Я хотела бы поздравить мэра, который возобновил работу Центра в городе.. Мы считаем это очень важным, потому что только при работе под управлением местных властей можно будет оптимально определить местонахождение населения, подвергающегося риску, и интегрировать меры реагирования, адаптированные соответствующим образом к множественным потребностям.

Мифаль а-Пайс вкладывает много средств в благополучие и улучшение качества жизни жителей города и будет продолжать делать это в будущем ».

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …