В ИЗРАИЛЕ И МИРЕ СОТРУДНИКИ СОХНУТА И ВСО ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ НАСИЛИЯ

08/23/2020  17:00:55

Под лозунгом «Вы не одни» сегодня (воскресенье, 23 августа) сотрудницы и сотрудники Еврейского агентства и Всемирной сионистской организации в Израиле и посланники этих организаций во всем мире присоединились к кампании против насилия в отношении девочек и женщин, организованной после группового изнасилования в Эйлате.

Сотрудники Еврейского агентства и Всемирной сионистской организации вышли на площадь перед зданием штаб-квартиры Сохнута в Иерусалиме с плакатами против насилия. Новые репатрианты в Центрах абсорбции Еврейского агентства по всей стране и участники программ Сохнута также присоединились к протесту. В представительствах Еврейского агентства во всем мире посланники Сохнута сфотографировались с плакатами «Вы не одни». Протесты новых олим, участников программ, сотрудников Еврейского агентства и посланников прозвучали на иврите, русском, английском, арабском, французском, испанском, португальском и амхарском языках.

Председатель Еврейского агентства Ицхак Герцог:

«Мы здесь, чтобы остановить насилие. Из здания, в котором было основано государство Израиль, мы призываем положить конец насилию в отношении женщин. Я обращаюсь к мужчинам в Израиле и мире — хватит насилия над женщинами! Пришло время осознать и признать, сколь ужасному и отвратительному явлению мы стали свидетелями. Его необходимо искоренить «.

Яаков Хагоэль, заместитель председателя и исполняющий обязанности председателя Всемирной сионистской организации:

«В израильском обществе нет места насилию по отношению к женщине.»

Амира Ааронович, генеральный директор Еврейского агентства:

«Цивилизованное общество должно следовать нормам морали, которыми руководствуется человек во всех его повседневных действиях. Ответственность за искоренение насилия в отношении женщин лежит на каждом из нас и на всех нас, мы должны вместе кричать – «Вы не одни!»

Давид Шехтер,

Пресс-секретарь Еврейского агентства

На фотографиях пресс-службы Сохнута во время демонстраций в Иерусалиме, центрах абсорбции и мире

Посмотреть также...

Это была не пустая угроза. Ликвидирован командир военного крыла «Исламского джихада»

05/17/2021  14:55:17 В полдень в понедельник, 17 мая, палестинская сторона официально подтвердила, что в ходе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *