2020 - было плохо, 2021

2020 — было плохо, 2021

Год 2020 оказался катастрофическим для всего мира из-за пандемии коронавируса, к которой, похоже никто не был готов. В людях теплится надежда, что ситуация приблизится к нормальной в этом году, но судя по прогнозам которые дают некоторые публичные личности, например, основатель «Майкрософта» Билл Гейтс, как бы не вышло все еще хуже.  

Билл Гейтс продолжает пугать общественность: теперь на повестке — климат и биотерроризм

Вот и обозреватель журнала «Форбс» вспомнил о предсказании Нострадамуса о великом зле, которое обрушится на человечество в 2021 году. «Если вам казалось, что США, образно выражаясь, были застигнуты со спущенными штанами и не готовы к пандемии коронавируса Covid-19, представьте, каково это будет, если нашу страну охватит зомби-апокалипсис?» — спрашивает Брюс Ю. Ли.

Предположение о нашествии живых мертвецов выглядит достаточно беспочвенным, поскольку в катрене Нострадамуса не говорится о живых мертвецах, а только о «полумертвых». Но журналист обращает внимание на документ размещенный на сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний США (ЦКЗ), в котором изложены рекомендации на тот случай, если агрессивные толпы откроют сезон охоты на ваши мозги.

В частности, руководство по выживанию в зомби-апокалипсисе советует иметь в доме набор для чрезвычайной ситуации. В нем должны быть: ваши документы, вода и продукты питания (минимум на три дня), лекарства, универсальный нож, изолента и радио с батарейным питанием, а также принадлежности для оказания первой медицинской помощи. CDC предупреждает, что пластырь не слишком поможет при укусе зомби.

Также следует заранее продумать план эвакуации из города, определить место встречи для членов вашей семьи, чтобы перегруппироваться на тот случай, если вы окажетесь разделенными. Составить список необходимых контактов, это может быть полиция, пожарная часть, ваш врач и, возможно, охотник на монстров, такой как Милла Йовович.

ЦКЗ указывает, что сайт с рекомендациями был запущен как юмористический проект, однако большая часть советов применима ко многим различным чрезвычайным ситуациям, а не только к зомби-апокалипсису.

Источник


Посмотреть также...

Эффектное падение крупного метеорита в США попало на видео

Эффектное падение крупного метеорита в США попало на видео

Жители американского города Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) запечатлели на видео полет в атмосфере Земли крупного метеорита. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *