Нетаниягу главным раввинам: я ценю ваши усилия по борьбе с коронавирусом

Нетаниягу главным раввинам: я ценю ваши усилия по борьбе с коронавирусом

Реклама
фото: Wikimedia на фото: премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу разговаривал в воскресенье перед постом Йом Киппур с главными раввинами Израиля Ицхаком Йосефом и Давидом Лау, пишет Israel National News.

Оба раввина отметили, что они призвали общественность подчиняться указаниям Министерства здравоохранения и молиться в Йом Кипур на открытом воздухе. Нетаниягу подчеркнул, что ценит усилия раввинов, которые стараются помочь предотвратить распространение коронавируса.

Премьер-министр добавил: «Я хочу поддержать то, что вы сказали общественности: соблюдайте правила и социальную дистанцию, носите маски ​​и молитесь на открытом пространстве. Любой, кто входит в синагогу, должен помнить о правилах Минздрава».

Тем не менее, ситуация с пандемией в Израиле все еще находится под контролем, несмотря на большое количество пациентов в последние недели. Об этом сказал профессор Ронни Гамзу, который в воскресенье утром посетил медицинский центр Зив в Цфате, чтобы посмотреть, как работает персонал в коронавирусных отделениях.

Источник

Посмотреть также...

«Израиль не подчинится бредовым требованиям ХАМАСа»: у ЦАХАЛа вновь развязаны руки

03/26/2024  12:57:39 АВТОР: БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 26 МАРТА 2024  11:55 Израильская делегация покинет переговоры …