Рестораны не работают, голодные израильтяне обрушили приложение «Вольт»

Реклама

На исходе Йом-кипура множество израильтян, постившихся на протяжении праздника, как положено правоверным евреям, обычно устремляются в кафе, рестораны, пиццерии, бары и прочие заведения общепита.

Однако на этот раз идти некуда – все закрыто из-за эпидемии. Истосковавшиеся по еде израильтяне, которые на протяжении «кипура», разумеется, не готовили, поскольку это тоже строжайше запрещено, начали заказывать доставку в одном из самых популярных «заочных» кейтерингов – в сервисе «Вольт».

Однако приложение, видимо, не рассчитанное на такой наплыв желающих, попросту отказало, не выдержав напора голодных людей. Уже более часа оно выдает ошибку при попытке подключиться к сервису.

Разумеется, в Израиле хватает вариантов для заказа с доставкой на дом, однако на Йом-кипур они начинают работать довольно поздно – сотрудники заведения должны добраться до него по окончании кипура, зачастую общественным транспортом, открыть кухню, начать готовить. Поэтому большинство заведений начинают доставлять заказы только около девяти часов вечера, а учитывая огромное число желающих, очередь готовки и доставки сильно затягивается, так что ожидаемый поздний ужин может состояться только глубокой ночью.

Источник

Посмотреть также...

Группировка осталась с ЦАХАЛом один на один

03/19/2024  18:41:04 АВТОР: РОМАН ЯНУШЕВСКИЙ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР ПОРТАЛА «ДЕТАЛИ» 19 МАРТА 2024 17:12 Израиль захватил …